Игорь Граф
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: igorgraf.com
Регионы работы: Киев, Бердянск, Владимир-Волынский, Донецк, Измаил, Керчь, Львов, Одесса, Черновцы
Сайт: igorgraf.com
Игорь Граф — мировой эксперт в системной развитии личности и бизнеса. Тренер, коуч, оратор, бизнес консультант.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Игорь Граф
Отзывы о компании «Игорь Граф» Всего: 4
10.11.18 18:13
Николай Балта,
г. Донецк
Привет, Игорь! Прочитал твою книгу. Красиво говорить не умею, могу сказать только от души....благодарен тебе и судьбе за встречу с тобой, за те знания, умения достучаться, за дело которым "Говоришь". Соприкоснулся взаимно.
Никаких
05.11.18 20:47
Александр,
г. Донецк
Продолжаю учиться и развиваться. Подниматься на другие уровни развития во многих областях жизни! Всем рекомендую! Сила внутри нас!)
Попросту нет)
21.06.18 17:42
Аня,
не знаю таких
Несмотря на то, что мы три года проучились в одном классе, у меня не осталось о нем каких-либо приятных воспоминаний, а сейчас общее впечатление портят еще и отвратительные отзывы. Игорь Граф был раньше Чевганюком и внутри он Чевганюком и остался. Конечно он сменил имидж, вроде как обзавелся неплохой машиной, хотя поговариют что кредитной, но подлость его никуда не делась. Он еще со школы был готов на любую мерзость...»
19.06.18 18:34
г. Донецк
давно его знаю, поэтому уверяю что положительного в нем нет
Да уж раньше он был просто мерзким пакостником, а сейчас и по стилю, и по своим действиям стремится к уголовке, неудивительно, что Чевганюк заслуживает такие отзывы. Игорь Граф – это вообще самый нелепый псевдоним, который могла выбрать себе только закомплексованная и полностью неуверенная в себе личность. Я помню его еще в школе, и он вечно сидел один и не потому что его обижали. От него реально несло за версту и...»