Винахідник
Сфера діяльності: Послуги: Освіта, тренінги, сертифікація
Сайт: www.vynahidnyk.org
Регіони роботи: Київ, Харків
сеть студий для детей
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюВинахідник
Відгуки про компанію «Винахідник» Усього: 14
29.06.23 11:11
Вікторія,
Немає
Проходила співбесіду на позицію адміністратора у 2019 році. Співбесіду проводила HR Світлана Кучер. Показала себе як дуже непрофесійного спеціаліста. Спочатку навіть по-людськи не привіталася - просто сказала...»
27.08.22 12:34
Ирина,
Оформление сайта и описание вакансии
Даже не успела поработать в этой компании, а впечатление уже на дне…22.08.22 откликнулась, 26.08.22 мне написали что мое резюме заинтересовало, пригласили в этот же день на собеседование на 18:00....»
22.03.21 10:45
Алла,
Хочу подякувати за хорошу команду, можливість постійного розвитку.
Дякую вам, за можливість реалізувати себе. Робота в команді, постійні тренінги, настанови, поради, підтримка, нові знайомства - це все стало невід‘ємною частиною для мене.
Компанія лідерів, компанія людей, які знають що потрібно для сьогодення!
Я сподіваюся, що ми і далі будемо рости, розвиватися та перебувати в топових позиціях.
Колеги, ми -...»
Не помітила
11.02.21 21:42
Катя,
Возле метро, хороший коллектив
Нет больничных, карантинные меры соблюдаются только напоказ, по факту приходят сотрудники и с температурой. Задержка зп. Так как используется территория жк - постоянные конфликты с местными жителями, вплоть до драк доходит, кому нужен такой стресс
29.01.21 11:46
Анжелика,
Хочу отметить лояльное руководство, дружный коллектив, комфортный офис и условия работы.
Мы проводим на работе 80% своего времени, поэтому очень важно в каком ты коллективе, с какими людьми общаешься, какие навыки получаешь, растешь ли профессионально. В этой компании ставлю "+" по всем этим пунктам.
расположение офиса
04.01.21 10:16
Харьковчанка,
Положительное - это только дети.
Хочется, чтобы из них не вырастали такие, как Таисия Мукий.
В отзывах увидела имя Таисия Мукий.
Знаем. Имели "счастье" знаться с ней - и не один год.
Если коротко - это волк в овечьей шкуре.
Или в маске самого доброго и мирного человека на планете.
На деле: сожрёт - и не поперхнется.
В моральном смысле, конечно.
Берегитесь.
17.09.20 16:02
Елизавета,
Работаю в компании год. Хочу отметить дружный коллектив, уютный офис, лояльное руководство. Очень хорошо проявили себя во время карантина - всех перевели на дистанционную работу, дали технику. Хорошее место для работы)
---
06.07.20 15:04
Лиза,
Корпоративная культура, комфортный офис, дружелюбный колектив. Сама компания занимается очень интересной деятельностью - развивает STEM-образование в Украине, проводит фестиваль робототехники, участвует во многих интересных событиях. Руководство компании вдохновляет на свершение новых подвигов. К сотрудникам относится хорошо - своевременная выплата зарплаты, оплачиваемый отпуск и больничные.
невкусный кофе, хотя кофеварка хорошая)
02.07.20 19:07
Юля,
Працювала у різних компаніях і можу сказати, що у Інвенторі створені усі комфортні умови для роботи. Я у компанії вже третій рік і для мене це чудове місце для самореалізації.
Дружній колектив, керівник завжди йде назустріч, хороше ставлення до всіх працівників, повага, красивий офіс, із виплатою зарплати жодних проблем.
Задоволена.
---
02.07.20 11:53
Ольга,
Работаю в компании два года. Хочу отметить дружный коллектив и прекрасную атмосферу в офисе.
Лояльность руководства компании к сотрудникам.
Комфортный офис, который вдохновляет на свершение новых дел, удобное рабочее место.
расположение офиса