Leads For Success
Другие названия: LFS
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: 1stlfs.com
Телефоны: +38 (044) 392 21 51
Регионы работы: Киев, Алушта, Артёмовск, Бахчисарай, Бердичев, Винница, Горловка, Днепр, Дружковка, Запорожье, Измаил, Константиновка, Николаев, Одесса, Феодосия, Харьков, Чернигов, Ялта
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: 1stlfs.com
Телефоны: +38 (044) 392 21 51
Компания "LFS" (Leads For Success) ведет деятельность сразу по нескольким глобальным направлениям: услуги колл-центра, интернет маркетинг, обучение сотрудников и проведение тренингов, а также сбор и продажа баз контактов.
У компании 3 офиса: в Украине, России и Чехии
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Leads For Success
Отзывы о компании «Leads For Success» Всего: 19
Все Киев Алушта Артёмовск Бахчисарай Бердичев Винница Горловка Днепр Дружковка Запорожье Измаил Константиновка Николаев Одесса Феодосия Харьков Чернигов Ялта
08.08.19 23:30
Виктория,
Конечно же их нет
До работы дело не дошло, а вот то, что организация строчит в мессенджеры соискателям от названия другой организации и думает, что их настоящее название никто не найдет - смешно.
11.04.19 17:45
Константин Константин,
Шарлатаны
Шарлатаны, парят левые базы данных. Деньги просят вперёд.
01.02.19 23:53
Анна,
Когда ты устраиваешься на работу, то ты перед потенциальным работодателям ставишь свои условия: по зп, по графику, по времени и периодичности выплаты зп, обязанностям и т.д Если тебя что-то не устраивает из предложенных условий, то ты не соглашаешься.
Когда я устраивалась сюда, то я чётко оговорила свои требования и они совпали с предложением компании.
Вопрос к людям, которые не довольны условиями, зп, вы когда...»
Как и в самых лучших компаниях они есть. Хотелось бы почаще пересмотр зп и больше бонусов за проекты. Но, когда меня глобально перестанет что-то устраивать, то я уволюсь.
25.12.18 12:26
Светлана,
Стабильная работа. Зарплата 2 раза в месяц. Достойные условия труда. Разноплановые проекты.
Компания быстро развивается, не все процессы с персоналом пока отлажены. А в целом все ок.
18.12.18 19:01
Оксана Федорова,
Благодаря работе в компании LFS я прошла несколько профессиональных курсов. Как результат больше работы с клиентами и больше бонусов. Самый большой плюс на мой взгляд работы - это полная поддержка со стороны руководства. Это первая работа где за мои промахи меня не ругали, а спрашивали чем помочь, чтобы это больше не повторилось.
Я пока не нашла
18.12.18 13:12
Екатерина,
Коллеги, это площадка о отзывах о работе. Если у кого-то проблемы с личной жизнью или болезненные сексуальные фантазии решайте свои проблемы самостоятельно и не засоряйте эфир. Я работаю в компании больше года, руководителей знаю лично. Все порядочные женатые люди. Корпоративная этика и мораль на работе соблюдаются 1000 %.
Что посеешь - то и пожнешь!!! Делая непорядочные поступки по отношению к другим - будьте готовы, что все вернется!!!
13.12.18 20:41
Михаил,
Пришел к ним потому что хотел заработать на айфон
Пришлось взять кредит у приватбанка чтоб погасить задолженность по коммуналке. Зарплаты лфс не хватит даже на проезд и еду(
12.12.18 22:42
Aaaaaa...,
Перспективы роста. Доход за свою работу
П...ы все уволились...
05.12.18 12:14
Кристина,
Работаю с весны, по условиям и заработной плате все устраивает.Как уже писалось и не раз на этом сайте: очень удобное расположение офиса, рядом есть несколько отличных мест, куда можно сходить покушать, что в общем то почти все и делают. Для другой части компании - холодильник и микроволновка.
По работе - есть очень интересные проекты, с которыми работать одно удовольствие.
Было бы удобнее, если б вся компания располагалась в 1 одном крыле БЦ
04.12.18 21:30
Анастасия Фалелеева без...,
Когда я хотела уволится первый раз спустя месяц работы, меня остановили. Не уволили, так сказать. Предложили интересный проект и я осталась. Я нашла новых интересных людей с которыми мы до сих пор общаемся.
Я действительно работала в этой компании и это не заказной отзыв. Это был мой первый опыт работы удаленным сотрудником- оператором.Проработав месяц на исходящих звонках, я хотела уволится, но мне подобрали проект с входящей линией и удобным графиком работы, к слову проект работал 24/7. Мы все вкладывались в него , старались. Во время этого проекта бизнес-тренер Виктория попросила написать статью для ...»
Полезность: (1 - 1) = 0
- 1