Инфо 24
Сфера діяльності: Послуги: Зв’язок: телекомунікації, телефонія, мобільний зв'язок, провайдер
Телефони: +380675680768
Регіони роботи: Дніпро, Запоріжжя
Телефони: +380675680768
Регіони роботи: Дніпро, Запоріжжя
ООО «ИНФО24» — динамично развивающаяся украинская компания с зарубежными инвесторами, предоставляющая финансово- консультационные услуги.
Хорошая компания и работа тоже! Иногда есть мелкие проблемы с начальством. А вообщем все нравится. Коллектив отличный, центр города, да и с ЗП не обманывают!
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюИнфо 24
Відгуки про компанію «Инфо 24» Усього: 7
10.10.20 00:57
Гость,
м. Дніпро
Коллектив, за исключением тим-лидеров. Классный офис и рабочее место.
Кофе-машина
Проработала всего пару месяцев и могу сказать, что это та ещё шарашкина контора. На собеседовании красиво льют в уши, что это якобы единственная компания, которая не имеет сетки штрафов, а на деле штрафуют за всё, что только можно. И не ясно, кому в карман по итогу идут эти деньги, между кем их делят. Про задержки, естественно, никто не предупреждал и о том, что приходится работать и по выходным тоже. Наоборот...»
02.04.20 20:22
Димп Пивовао,
м. Запоріжжя
Расположение офиса, сам офис.
Редчайшая шарага, которая занимается спекуляциями и разводом денег, делают себе деньги буквально из воздуха. Сотрудникам не выплачивают львиную долю зарплаты, постоянные штрафы за все! fni - постоянно висит и на ворк.юа, и на работе.юа, на олх. Текучка кадров огромная!
16.07.19 15:10
Удобное расположение. Красивый офис
Это не компания это капец. Прошла собеседование вроде бы все хорошо но когда пришла на обучение оказалось что в определенные дни недели ты ходишь в определенном цвете рубашки. (Это ущимление личности не дают одеваться индивидуально) согласна с тем что деловой стиль он и в Африке деловой стиль но зачем всех сотрудников делать по шаблону. Далее на обучении уведомить что оно длиться 5 дней. Но до 13:00! (Если это...»
Корисність: (1 - 1) = 0
24.10.18 19:06
Наталья,
м. Дніпро
очень нравится работа, не так давно тут , где-то 5 месяцев, суперские корпоративчики, очень хорошие руководители которые всегда помогают даже в личных проблемах!
Зарплата ребят мне 20 я никогда раньше не получала такие деньги)))))))) я очень довольна !!!
в прошлом месяце вышло 25!!!!!!
я в шоке) люблю общение с людьми по этому очень просто дается звонить ))
и музычка крутая играет!
Пока что не нашла, ну может то что не все в коллективе хорошие, и зарплату дают в 20 числах, раньше получала в конце месяца, или в первых числах, на других работах своих!!!
но это не страшно!!!)
06.09.18 10:22
ПУПС,
Отличная атмосфера
Высокая зарплата
Кто и как хочет зарабатывать) Личное дело каждого человека! Это единственная компания которая не обманывает людей!
Кричат если не делаешь план
07.08.18 17:32
м. Дніпро
Удобное помещение, офис находится в центре города. Кофе, вода за счет компании.
Компания обзванивает людей с других стран с целью обмануть и забрать деньги. Представляюсь финансовыми кампаниями, они "предоставляют торговлю на фондовом рынке". Сам работал на продаже майнинга для криптовалюты, но и на этом месте людей обманывали, якобы говоря, что оборудование = их производство.
Первое опоздание — штраф 2500 гривен.
Дальше — зависит от тебя.
Можно писать диферамбы, но не хочу.
12.06.18 12:48
Екатерина,
м. Дніпро
Коллектив, официальное трудоустройство, заработная плата, местоположение офиса
Работа сверхурочно, но за это дополнительная плата. Возможен выход в субботу (тоже деньги)