Українські Ковбаси
Сфера діяльності: Торгівля: Продукти харчування та напої, алкоголь, табак
Регіон роботи: Дніпро
Регіон роботи: Дніпро
Розничная торговля колбасными и сырными изделиями
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюУкраїнські Ковбаси
Відгуки про компанію «Українські Ковбаси» Усього: 3
26.07.18 17:31
не нашла
Сбежала и рада. Предлагаемую ЗП не получите, так как итоге когда подходит срок выплаты, образуются какие то недостачи и постоянные высчитывания из ЗП без объяснения причин. Товар приходит с практически истекшим сроком годности. Возвратов нет, что испортилось, отмывай и продавай людям или сам плати. Условий человеческих практически на всех магазинах нет – ни воды, ни туалета.
17.07.18 19:49
м. Дніпро
Наобещали много всего, но в итоге обещанной заработной платы не увидите там никогда,постоянные недостачи,которые будете погашать сами, вечные высчиты с з.п, на работу берут без санитарной книжки,условий никаких,туалет не понятно где, воды нет. Заработать можно - на покупателях, обвес приветствуется.
12.06.18 14:52
Татьяна,
м. Дніпро
Устроилась продавцом в магазинчик. Мне нравится работа продавца, люблю общаться с людьми. Работа недалеко от дома – хожу пешком. График полностью устраивает- неделю работаю, неделю отдыхаю, хорошая оплата труда ставка +%, и самое главное вовремя, без задержек. . Коллектив хороший
нет карьерного роста