Трикорд ТМ Бриз
Сайт: www.briz.com.ua
Регион работы: Днепр
Сайт: www.briz.com.ua
Регион работы: Днепр
производство и продажа бытовых фильтров для воды
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Трикорд ТМ Бриз
Отзывы о компании «Трикорд ТМ Бриз» Всего: 5
15.06.20 13:19
Наталья,
нет таких
Не связывайтесь. Этот бриз находится в черном списке работодателей
11.03.20 15:05
Вадим,
г. Днепр
Добрый день! Меня зовут Вадим, я руководитель компании Бриз. Это мое настоящее имя, и я не прячусь за ником как это делают это все на этом сайте. Я вижу много отрицательных отзывов о нашей компании и хочу задать вопросы:
Кто из Вас и что принес в компанию? Чем был полезен? Что дал? Что принесли нового, что Вы уже готовы требовать для себя достойную зарплату, отношение и карьеру?
Кто Вы, чтобы обвинять конкретных...»
05.01.20 22:44
г. Днепр
выпускаемые продукты норм. Офис в центре, но есть условия приличнее.
Отрицательный опыт, з.п. ниже средней по городу, руководитель отдела редкая хамка. Развитие там не светит, не стоит тратить времени.
16.12.18 19:15
Гость Гость,
НЕТ
Шарашкина контора которая делает вид что серьезная компания. Людей не ценят вообще. Все деньги загребает верхушка, которая состоит из родственников и кумовьев. Все остальные быдло, которое должно работать за копейки и говорить за это спасибо.
12.06.18 13:38
Иван,
Хороший продукт
Не стоит тратить время, нервы и силы на эту компанию. В отделе оптовых продаж "текучка" постоянная. Моральная атмосфера развитию не способствует. На заявленный уровень з.п. выйти не получится. Премии, как и штрафы (их больше) зависят от настроения руководителя, а руководит отделом особа недалекая, хамовитая и амбициозная. Оформлять по КЗОТ Вас никто не собирается, в случае конфликта- уходите без денег.