Personalux
Телефоны: +380974310430; +380500141454
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: personalux.com.ua
Телефоны: +380974310430; +380500141454
Кадровое агентство "PersonaLux" предоставляет услуги по подбору домашнего персонала в Киеве,пригороде и за рубежом: няни, гувернантки, домработницы, семейные водители, повара, помощники по хозяйству, сиделки, садовники, семейные пары.
Мы подбираем лучших специалистов, ориентируясь на Ваши индивидуальные потребности и пожелания, а также на поставленные Вами временные рамки.
"PersonaLux" - Ваш правильный выбор!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Personalux
Отзывы о компании «Personalux» Всего: 12
08.10.18 18:12
Марина Соболева,
Предложили вакансию через 4 дня после регистрации, с графиком и оплатой, которую я указывала в анкетировании.
Не в моем случае
19.09.18 17:45
Алена,
Грамотно и качественно выполняют свою работу!!!
12.09.18 14:09
Сергей,
Через агентство Personalux довольно быстро нашел работу. График и оплата устраивает. Нюансы с работодателем, которые возникали в начале рабочего процесса, решили с помощью менеджера агентства.
25.07.18 17:58
Алина Пащинская,
Вакансию предоставили довольно быстро, через 2 недели после регистрации. Сейчас работаю няней в семье, в пригороде Киева, вахтой 7/7 суток, семья хорошая, оплата устраивает.
Проходила дополнительный медицинский осмотр.
18.07.18 19:17
Екатерина Лищенко,
Хорошее агентство. Мне посоветовала подруга. Уже второй раз работаю от них в семье домработницей.
Не в моем случае
02.07.18 13:00
Инна Горбилева,
Свою работу агентство сделали на отлично. Работаю гувернанткой, занимаюсь с девочкой английским, график работы отличных, оплата достойная. Договор на пол года уже отработала и дальше продолжаю работать в этой же семье.Есть нюансы в семье работодателей, но это уже никак не касается агентства, а личных человеческих качество. Что касается сотрудников агентства Personalux, то могу сказать, всегда с их стороны чувствую...»
По договору агентства не оплачивается больничное)
26.06.18 13:49
Мария Маша,
Приятная атмосфера в офисе, уважительное отношение и общение с менеджерами также настраивает на позитив, общение по телефону также всегда располагает и дает надежду на трудоустройство.
Была на собеседовании с работодателем от этого агентства, но дальше процесс остановился.
25.06.18 22:15
Ксения Кулинич,
Предложили работу соответственно моим требованиям и пожеланиям, оплата при моей занятости 3 дня в неделю очень даже достойная. Personalux спасибо, дальнейшего вам развития и побольше клиентов!!!
23.06.18 19:36
Людмила Шевченко,
График работы устраивает. Место работы также подходит. Я живу в Обухове и мне удобно Обуховское направление. Четвертый месяц работаю в семье домработницей. За это время мои обязанности по дому увеличились, а зар. плата оставалась прежней. По этому поводу обратилась в агентство, так как они меня трудоустроили и в договоре прописаны мои обязанности. Благодарю Personalux, они прояснили ситуацию и зар. плату...»
Замечаний по поводу работы агентства не имею.
21.06.18 23:25
Алла,
Через агентство Personalux нашла работу. Работаю няней на Кипре вахтой по 3 месяца. В данный момент у меня выходные, в сентябре обратно заступаю на работу. Работаю в русскоязычной семье, поэтому в общении проблем не возникает. Агентству благодарна за работу, оплата меня устраивает и график мне подходит.
Не ощутила...
- 1