Сергей Шевчук
Регіони роботи: Київ, Біла Церква, Бердичів, Вінниця, Вознесенськ, Дніпро, Донецк, Житомир, Ізмаіл, Ілїчівск, Кам’янец-Подільськ, Керч, Кіровоград, Котовськ, Кривий Ріг, Луганськ, Макіївка, Мукачево, Ніжнегорський, Нікополь, Одеса
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюСергей Шевчук
Відгуки про компанію «Сергей Шевчук» Усього: 1
Усі Київ Біла Церква Бердичів Вінниця Вознесенськ Дніпро Донецк Житомир Ізмаіл Ілїчівск Кам’янец-Подільськ Керч Кіровоград Котовськ Кривий Ріг Луганськ Макіївка Мукачево Ніжнегорський Нікополь Одеса
23.08.18 19:08
Инга,
м. Керч
Когда профессионализм сочетается с хорошими человеческими качествами и сильным чувством ответственности – результат будет просто отличным. Именно так Сергей Шевчук добивается высочайшего уровня услуг, которые оказывает компания Финансовый эксперт. Я общалась и с ним лично и с его подчиненными и могу сказать, что они реально стремятся брать со своего босса пример. Между прочим, это еще и очень положительно...»
-------