Отс-Украина
Сфера деятельности: Производство/поставка: Химия, ГСМ
Сайт: ots-ukraine.com.ua
Сфера деятельности: Производство/поставка: Химия, ГСМ
Сайт: ots-ukraine.com.ua
Украинско-бельгийское предприятие ОТС-Украина специализируется на производстве и реализации клеящих лент технического назначения. Основные клиенты компании промышленные предприятия, мебельные производства, автомобильная промышленность, торговые сети специализируещиеся на реализации промышленных товаров.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Отс-Украина
Отзывы о компании «Отс-Украина» Всего: 8
03.03.20 17:16
Не согласен с предыдущим коментом. Начальник производства Игорь самый лучший начальник. Всегда поступает по человечески, прикроет, организовует пицу, дает возможность получить переработки.
Мастер Саша - мразь!!! Вечные придирки за брак, чистоту, станки. Весь колектив выдохнул когда его наконец уволили)
21.02.20 11:14
Пишу как бывший сотрудник. Компания хорошая,отличный коллектив,правда много уволилось,но ето потом. Сотрудники хорошие,нет алкашей,все работают отменно и с душой. Директор вроде нормальной,лояльных человек. Зарплата среднестатистическая.
Плохо в этой компании,а точнее на производстве позиционируют себя начальники( склада и производства).Создавая конфликты тем самым вызывают к себе неуважение. Не идут на контакт с сотрудниками чем их унижают. Уважаемый директор,прежде чем доводить хорошего сотрудника до увольнения пересмотрите кандидатов в начальники производства и склада,которые работают на камеру и стеляться перед вами,но по сути для улучшения...»
17.12.19 19:58
нет....
Бельгийской компанией там и не пахло ,производство в сарае . Директор ведет себя не всегда компетентно. Не тратьте зря свое время на них. Обманут!
19.06.19 12:32
современный офис
Полностью согласна с предыдущими комментаторами. Наверно руководство не знает как увеличить продажи и ищет ответ, подсовывая тестовые задания соискателям)) Хотят получить бесплатно анализ по клиентам и прочее. Потом конечно вы не подходите, а вакансия продолжает висеть. Не ведитесь на все эти тесты, просто потеряете время!!!
13.02.19 22:13
работать можно, условия неплохие
Руководство любит принимать странные решения, порой не логичные и танцевать на граблях. Некоторые люди в компании непонятно что делают , но такие наверно есть везде.
08.10.18 15:22
Всё белое. Работать можно, но не менеджером.
ЛЁША ПОЦ, а так всё хорошо могло бы быть.
13.07.18 10:35
Снова я,
Ставка 10К + 3% от оборота
по КзОТу оформление
С их слов.
Вакансия как я подметил висит долго. Был, общался, вроде адекватные. Но вот их творческое задание мне не понравилось. Там было указано проанализировать рынок, найти перспективные ниши, потом найти клиентов по отраслям, в которых они продают свой скотч. Моё личное мнение - пользуются или хотят воспользоваться таким образом результатами этих "тестов", чтобы находить себе клиентов. Может потому и вакансия висит...»
28.06.18 00:27
Бывалый,
...
Часто вижу вакансию на манагера. Кто-то там работал???