Syject
Сайт: www.syject.com
Телефони: +38(095)725-80-88
Регіони роботи: Київ, Харків
Разработка сайтов
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюSyject
Відгуки про компанію «Syject» Усього: 7
04.09.20 11:50
Лилия,
Если вы хотите развиваться и работать с интересными проектами, то в этой компании есть для этого все условия. Колектив отличный и дружный. Кофе, чай, печенья, поиграть на приставке, отдохнуть на диванчике- все условия. Приятная обстановка в офисе. Выплачивают зарплату вовремья.
Не заметила
11.08.20 00:14
Юра,
Работаю полтора года. Зарплаты — всегда в срок. Офисы — удобные (хотя недостатки везде есть — типа лифтов, которые ждать приходится иногда). Нормальное отношение компании к сотрудникам. Интересные проекты. Откуда браться негативу - непонятно
10.08.20 22:23
Николай,
Лично для меня это лучшая компания!
Созданы все условия для работы, что ещё нужно? Работаю, набираюсь опыта. Проекты в на столько разнообразные что успел поработать над всем чем только мне хотелось! Чего кстати я не получил в прошлой компании.
Абсолютно никаких
23.07.20 20:09
Максим,
Свободный график
ЕЗа все мое короткое время с которой я столкнулся с компание «Syject» я понял что это ужастная компания, и дело даже не в старых и нудных проектах а в руководстве….. Особенно хотелось отменить мягко говоря омерзительную и не профисиональную работу Димы Мирончука….в общем эту компанию стоит рассматривать как самый запосной вариант, если вас никто не берет http://www.vnutri.org/syject/
14.01.19 16:11
Костя, у тебя еще наглости хватило написать какой-то бред.
Начнем с того что тебя брали на испытательный срок который ты не прошел.
На самом деле все очень просто - у тебя был план работ который ты должен был выполнять, далее рабочий график работать по 40 часов в неделю (ты сказал что тебе нужно будет иногда раньше уходить, вообще никаких проблем только отработай часы в другой день) но дошло до того что ты начал...»
Костя мой тебе совет ищи работу такую чтоб тебе нравилась.
Иначе работать нигде не сможешь.
02.11.18 15:26
Честній работник,
нет, кидалово и на*ебалово, работал(а) недолго, повышений не ждите, в любой момент могут выгнать и не заплатить, не дав возможность удалить личные данные с компьютера
Дмитрий Миронюк - кидала и обманщик
28.06.18 21:02
Дмитрий,
просто обманули, не выплатили зарплату, сказали что не оправдал надежд