Ribas Hotels Group
Сайт: www.ribashotelsgroup.com
Регіони роботи: Київ, Одеса
Сайт: www.ribashotelsgroup.com
Регіони роботи: Київ, Одеса
Ribas Hotels Group - это украинский отельный оператор и управляющая компания гостинично-ресторанными комплексами, занимающая лидирующие позиции на рынке Украины.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюRibas Hotels Group
Відгуки про компанію «Ribas Hotels Group» Усього: 9
12.02.24 23:17
Олександра Тартасюк,
Просто обычные аферисты. Куча рассерженных инвесторов, Долгов по зарплате и текучки кадров. Больше ничего хорошего тут нет
Можете потратить время в пустую
11.02.24 22:52
Сергій Курисько,
Доброго дня шановні . Рідко я витрачаю час на такі речі , але в цей раз просто не можу не поділитись відгуком . Надивився я за цей час звичайно багато чого . Працював в Одесі , і спочатку думав як чудово , що...»
Працюють як фінансова піраміда , за кошти нових інвесторів виплачують всім останнім . Постійні затримки заробітної плати . Повністю не компетентне керівництво .
10.02.24 11:40
Вероніка Паталаха,
Я штовхнулась з повним розривом шаблонів та очікувань . Дивившись на те , як сильно медійно вони себе рекламують та як щиро намагається власник компанї доносити інформацію в кадрі , я розраховувала працювати ,...»
Не виплатили зарплату до сих пір . Безлад в роботі .
10.02.24 01:26
Андрій Грицюк,
м. Одеса
Лупашко аферист віддай людям грощі
Шановні Українці, звертаю вашу увагу на ще одного шулера та разводілу на гроші . Дуже хитрий жулік Лупашко Артур Павлович +380 67 000 02 70. який являється керівником аферистичної компанії «Рібас Хотелс...»
14.05.21 17:39
Бедерин Julianovich,
м. Одеса
Привет всем! Работать здесь приятно. Директора замечательные. Мозг никто не выносит. Коллектив хороший, отзывчивый. Администрация угощает кулинарными шедеврами. На кухне имеется вкусный кофе и чай. Светлый солнечный кабинет. Витамина Д в избытке.
P.S.: Шаланды полные кефали.
1. Сидячая работа за ПК.
2. Ты - офисный планктон (с понедельника по пятницу, с 9:00 до 18:00).
3.Каждый день пиццу и суши не заказывают.
4.Курят в кабинете айкос.
5.Не дают контрамарки в театр.
6.Нервирующие зеленые стены.
16.05.19 12:32
Екатерина,
м. Одеса
Работаю в компании уже почти полгода, очень довольна! Коллектив дружный и приветливый, настоящая семья)) Много бонусов в виде бесплатного кофе, фруктов и тренингов для саморазвития. Зарплата моей должности соответствует.
зимой в офисе прохладно, спасают обогреватели)))
10.08.18 13:56
Петр,
м. Одеса
Дружный , позитивный коллектив , своевременная выплата заработной платы , уважительное отношение руководства .
---
10.07.18 16:21
Руслана,
м. Одеса
Положительные - большая , дружная компания. Это мотивирует! Радует, что Артур Павлович действительно заботится о своих сотрудников, всегда радует вкусняшками, ароматным кофе. Полюбила это место сразу, все улыбаются и очень открыты. Выбрала потому что я слишком активная(люблю общаться с людьми )+ нужны были деньги, хочу пойти на одни курсы по английскому языку, но они дороговаты, вот и зарабатываю себе.
Минус , хм, возможно то, что бухгалтерия действительно для такой компании маловата, было бы лучше если был бы каждый бухгалтер на одной точке