Дубаев продукт
Інші назви: Крупяной двор, Аттуаль
Регіон роботи: Одеса
Регіон роботи: Одеса
Производство и дистрибуция
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюДубаев продукт
Відгуки про компанію «Дубаев продукт» Усього: 5
18.04.25 14:11
Анна Никифорова
м. Одеса
Хороша зп, платять вчасно, мізки не виїдають чайною ложкою, є кудар розвиватися
Такі ж проблеми, як і у всіх, соціальний пакет такий, що в нього можна скласти продукцію від цієї компанії) А крім відсутності соціалки, мінус більше і немає
21.11.23 12:05
Мария
Их нет
быдло начальство, которое не воспринимает своих подчиненных за людей, покрывают матом.
штрафы, отсутствия больничных
коллектив гадюки, сожрут и не подавятся, ужасно никакой адаптации для новичков
15.09.21 13:50
Дмитрий
м. Одеса
Положительного в этой работе ничего не нашел.
Был на собеседовании в Одессе на ул. Посмитного. Общался с алавдием и Татьяной. Их все устроило, приняли на должность технолога и вышел на работу в пгт Радостное. Возят на работу автобусом. Там у каждого есть...»
13.04.21 17:10
Роман
Продукт. Маркетинг.
Два раза был на собеседовании. С интервалом в 2 года. Два раза остановили свой выбор на мне и сказали выходить на работу. Первый раз пришёл просидел пол-дня. HR Анастасия сказала больше не приходить, потому что так решило руководство. Второй раз - hr Татьяна. Та же самая история. Собеседование с hr и менеджером Лилией. Обещали, что прошлый раз был ошибкой и такого больше не повторится. Повторилось. 1 день...»
10.07.18 17:45
Правдоруб
Кормят бесплатно обедами
За каждую минуту опоздания - штраф 300 грн, и еще куча нюансов. Мат-перемат для руководства - это норма. Собственники - чеченцы, причем матом обращаются только к нашим сотрудникам (украинцам) , своим они такого сказать не посмеют. Не офис, а террариум - клуб змей, в общем не ведитесь на этот кошмар.