КСК «Конфискат»
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Регионы работы: Киев, Одесса
Регионы работы: Киев, Одесса
Продажа не качественной продукции
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании КСК «Конфискат»
Отзывы о компании «КСК «Конфискат»» Всего: 5
10.12.19 17:39
г. Одесса
Есть возможность и на обед выйти и кофе попить и все как должно быть на нормальном рабочем месте. Зарплата вовремя, что очень очень радует. Раньше были такие работы, что з/п вообще не давали вовремя никогда. Здесь даже раньше могут дать, если очень нужно.
Правила могут меняться в процессе работы. Появляются нововведения.
20.11.19 15:19
Юра,
г. Одесса
Работа не особо сложная. Все выплачивают вовремя. Работаю в молодом женском коллективе. Всем доволен.
Можно добавить корпоративов громких. Хотя при большом желании сами можем постараться и организовать.
29.10.19 13:00
Таня,
г. Одесса
Хорошее человеческое отношение руководства, есть мотивация, зарплата выше средней по рынку в этой сфере.
Внеплановые переучет иногда добавили, но после них можно взять выходной, что даже удобно.
30.09.19 09:49
Игорь,
г. Одесса
Зарплата вовремя, работа рядом с домом. В целом здесь нормально, даже лучше, чем на предыдущем месте работы. С коллегами бывает весело, начальство адекватное.
Много смен и проверяют как работаем.
18.09.19 11:42
Злата,
г. Одесса
Хорошая работа для совмещения с учебой
Работник торгового зала
Я студентка, в свободное время выхожу раскладывать товар в магазин. Работа нравится. Компания деньги платит вовремя. Удобно совмещать с учебой. Хорошая зп, вовремя платят, адекватное руководство
не очень удобно добираться до работы