Хмельной Роджер
Сфера діяльності: Торгівля: Продукти харчування та напої, алкоголь, табак
Регіон роботи: Миколаїв
Регіон роботи: Миколаїв
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюХмельной Роджер
Відгуки про компанію «Хмельной Роджер» Усього: 10
31.12.20 10:15
Коллектив нормальный
Пока там правят такие, как Тахир Акрамов и Андрей Ковтун, не быть справедливости тут
23.04.20 14:55
Бармен,
Не было
пишу отзыв, чтобы уберечь людей не устраиваться в дыру, называемую Хмельным Роджером... те три месяца, что я проработал без выходных - потерянное время... об человека, об его личное мнение ноги вытирают с таким цинизмом... ненавижу каждую шушваль у них
28.03.20 13:10
Кинутый сотрудник,
Стажировали приличные девушки
Посчитал, что работа себя оправдывает. Обещали зарплату заоблачную. На собраниях одни вычеты, на праздники сдай по 200 грн., на руки за две недели получаешь то, что можно получить за два дня на других предприятиях
30.12.19 10:31
Анна,
Коллектив и всё...
Посадить на долгие годы таких, как Тахир Акрамов и Нина Ковтун и фирма была бы вполне нормальная
30.06.19 09:01
Яна,
Коллектив нравился
Неуважение со стороны начальства
29.03.19 11:12
Роман,
Нет их
Не считаются ни с кем, график нарушают и не доплачивают
01.12.18 19:07
Инна,
м. Миколаїв
Хороший колектив. Человеческое отношение руководства.
Штрафы, но если не бокопорить то можно обойтись и без них
30.11.18 17:41
Анатолий,
Я не запомнил
Кидалово, не обращайтесь, начальство издевается над новичками. Больше всех достал Илья Твердохлеб, которого Борисыч называют, какой нафиг Борисыч, пацанюра ещё совсем. Приходит деньги забирать, замечания, что витрина не идеально выглядит, докладывает об этом остальным придуркам, а те штрафуют. Не сильно уже накосячил, так штрафуют по полной
20.10.18 20:49
Игорь,
Не увидел
Выдают не ту зарплату, что обещают, очень мало, используют, кидают, самый главный Андрей Ковтун считает, что он сильно крутой. Не выдержал, сказал, что в другое заведение перехожу. Они всегда набирают рабочих для использования, думают, что все лохи
20.10.18 15:09
Нет таких
На ровном месте штрафы, за каждую мелочь. Зарплату выдают, тут же недостачи без объяснений и доказательств. Тахир Акрамов - конченный урод, к персоналу относится, как до дураков, не считается с мнением и интересами