Профильные Технологии
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Будматеріали, скло, бетон та суміші
Сайт: www.shtukatur.com.ua
Сайт: www.shtukatur.com.ua
Они производят гипсокартонные и штукатурные профиля
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюПрофильные Технологии
Відгуки про компанію «Профильные Технологии» Усього: 7
13.01.21 00:21
Никита Павлов,
Нет. Только один ужас и шок
На работниках пытаются зарабатывать по максимуму, вложить в Вас 1 грн , а принесли чтобы 20, но это ещё не самое страшное. Прикол был в другом.
Прошло две недели как работаю , вызывает меня на собеседование и подписать какие-то доки.
Ну прихожу уже как то получилось в конце рабочего дня.захожу, и этот Влодимер пытается мне отсосать, пососал он мой писюн минут 15, и говорит собиседование прошло хорошо и зарплата...»
28.07.20 10:18
Анна,
Хорошая компания , зп вовремя
месторасположение - Радиозавод , вечером (зимой) страшно идти с работы
06.07.20 20:00
Володимир,
Я пропрацював у компанії Пррфільні технології 3 роки, з 2017 по 2020. Очолював посаду - керівник відділу персоналу. Колектив дружній. Ніяких проблем з керівництвом також не було. Працювалося легко та цікаво. В компанії підхід дуже простий, кожний отримує плату за свій продукт і має розуміти свій продукт. Тому як що до працівника немає питань то і відношення аналогічне.
Отже, як що вагаєтесь, то не варто, компанію...»
Немає!
17.06.20 17:15
Оксана,
Компанія лідер на ринку, виробник якісних товарів, - приємно працювати. Колектив дружній та привітний, всі один одного підтримують, коли потрібно, - підскажуть, допоможуть. Та ще одна гарна сторона - це наші партнери, замовники продукції. За роки співпраці всі стають великою родиною компанії, що дуже радує! 🙂
Немає.
16.06.20 20:31
Иполит,
Компания интересная..есть потенциал производства. Ассортимент постоянно расширяется..и он достаточно конкурентен.Условия работы приемлемые, в частности соц.пакет "стандартный". ЗП конкурентная, и выплачивают во время. Если и задержка то пару дней ...Коллектив хороший. Руководство адекватное и готово идти на встречу.
На складе текучка и это усложняет работу. Но там и работа не из лёгких.
В некоторых вопросах подход достаточно любительский, что мешает развитию.
20.06.19 13:42
самый одыкватный там Бойко Марина Сергеевна
бухгалтер
компания чмо!
работаешь да ещё и должин остаёшся!
по зп наёбуют, рабочих за людей не считают! не рекамендую не покупать у них не работать!.
сырьё для производства самое дешовое
вовремя зп дали раз,
что за лох покупает у них товар???
если ты работаешь на П Т дмитрук тебя не считает за человека, ты раб его!
10.08.18 12:59
Василий,
Деньги вовремя выплачивали.
Компания херня полная не рекомендую не стабильная. Все время текучка.На складе товара напостой нету.Главный компании дятел еще тот наглости хоть отбовляй.Хамло рабочих за людей не считает. Не рекомендую устраиваться в такую компанию которая сегодня, завтра закроиться.
Корисність: (1 - 1) = 0