People Growth Space
Другие названия: Tiens
Регионы работы: Киев, Винница
Регионы работы: Киев, Винница
Многоуровневый сетевой маркетинг
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании People Growth Space
Отзывы о компании «People Growth Space» Всего: 4
26.07.19 00:16
Марія Бринь,
Моя співпраця почалася з дод.доходу. оскільки я працювала на держ.роботі з з/п 1200грн. Саме таку ставку пропонували молодому спеціалісту після вузу, зараз це 2800грн. Не дуже змінилось.
На держ.роботі я швидко зрозуміла що потрібен підробіток, знайшла вулечне оголошення , подзвонила і мене покликали на співбесіду. Після співбесіди я пройшла навчання. Чи я щось зрозуміла , ні ! Зрозуміла лиш те, що компанія...»
Потрібно працювати
06.04.19 13:17
Александра Николаенко,
Всё очень продумано!
Это пирамида. Я пострадала на своём опыте. Теперь я должна работать 2 месяца, чтобы отработать эти деньги. Мозги промывают очень профессионально. Каждый день работают очень профессиональные лектор. Я по натуре очень внушаемвй человек. Я прошла 4 дня обучения и заключила договор, взяла товар. И только дома осознала, что сделала. Не ведитесь!!! Пусть мой горький опыт будет наукой!!!
26.01.19 20:19
Олена,
г. Винница
Немає
До уваги вінничанам!!!
Компанія Тіенс розкидана по всій Україні. Вони постійно змінюють місце свого офісу, міняють назву, ховаються як щурі. У Вінниці 2019 року вони назвали свою шарашкіну кантору “СТАТУС”. Шукав роботу по оголошенню “Потрібен помічник керівника”. А як виявилося пізніше “Потрібен помічник шарлатан”. Підписав з ними угоду, заплатив 300 грн. Купив непотрібної продукції. А потім шукав лохів, які б...»
11.08.18 12:58
г. Винница
SOS. В Виннице появилась компания People Growth Space (Tienc), продающая через многоуровневый сетевой маркетинг продукцию медицинского назначения производства китайской корпорации Тяньши. Ребята не ведитесь на лохотрон. Тут работают шарлатаны-психологи. 4 дня рассказывают о прекрасной жизни и заработке. Весь их смысл в том, чтобы вы купили этой продукции минимум на 200$. В результате потеряете деньги и совесть.