OLX Украина
Інші назви: ОЛХ, Сландо, Slando
Сайт: www.olx.ua
Сайт: www.olx.ua
Компания начала свое существование в 2006 году как украинский сайт объявлений Slando. С сентября 2015 года мы стали частью большой семьи OLX Group. На сегодняшний день OLX.ua является одной из 10 самых посещаемых торговых площадок в мире!
В нашей команде более 280 высококвалифицированных энтузиастов OLX-еров, которые работают в двух офисах в центре Киева. Один из них находится недалеко от прекрасного ботанического сада, откуда открывается панорамный вид на зеленые холмы столицы и памятник «Родина-мать». Другой наш офис находится в современном стильном бизнес-центре, в месте с хорошей транспортной развязкой. Оба офиса имеют открытую планировку, а для комфортной работы сотрудников предусмотрены гамаки, PlayStation и настольный футбол. У нас даже есть детская площадка, где наши маленькие OLX-еры могут прийти и присоединиться к нам!
Где бы мы ни находились, мы импровизируем, экспериментируем и делаем все, что нужно, чтобы наши клиенты были счастливы!
Наша рабочая культура — наше преимущество. Мы сочетаем гибкость стартапа со зрелостью крупной международной компании.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюOLX Украина
Відгуки про компанію «OLX Украина» Усього: 3
17.02.20 14:38
Татьяна,
Работаю в этой компании уже несколько лет. Считаю, что это один из лучших работодателей в Украине. Тут ощущается забота о сотрудниках. Тут чувствуешь, что тебя ценят.
Мы имеем отличный соц пакет, который включает не только отпуска и больничные, а еще и медицинская страховка, спортзал, оплата различных курсов.
Зарплата выше среднего, всегда вовремя и без задержек. Условия труда шикарные. Компания имеет три...»
отрицательных сторон нет
Корисність: (1 - 1) = 0
05.10.18 15:44
Бууу,
Как мы себя любим)))))
15.08.18 18:33
Станислав,
Не могу себе позволить отказаться от возможности оставить отзыв о работе в компании OLX, т.к. очень люблю то, что мы делаем.
Старт моей трудовой деятельности начинается с 01.11.2016. За это время, я успел испытать сои силы на 3-х позициях.
1. Специалист контакт центра отдела по работе с бизнес пользователями
2. Supervisor of B2C Сontact Сenter, OLX Ukraine
3. Head of sector of B2B Unit, OLX Ukraine
За...»
Теперь поговорим о минусах.
Быстрое привыкание к хорошим условиям, это иногда расслабляет.
Высокие темпы работы. Не все готовы выкладываться на все 100% и периодически перегорают.
Итог. Если мне зададут вопрос «Ты гордишься своей работой?» Ответ будет «Да»
Готов подписаться под каждым словом.