ООО ЭКЗОТРОН ТЕХНОЛОДЖИ УКРАИНА
Сайт: exzotron.com
Телефони: +380632458340
Сайт: exzotron.com
Телефони: +380632458340
Владелец компании не адекватен в работе и оплате. Устроил мне тест сменив пароли на несколько учётных записей с правами администратора. Посчитав что у меня нету доступа по RDP, решил что у меня вообще нету доступа к серверу целую неделю и я не выполнял работы. Что естественно полная глупость с его стороны.
Его сервер exzotron.com
Не рекомендую работать у человека который не имеет малейших познаний в IT, не имеет толковой команды, и при этом пытается развивать ГЛОНАСС на древней платформе, не слушает рекомендаций по работе и улучшению работы с сервером. Так же у данного человека огромные трудности со связью, постоянно. Кроме того он умудрился довести сервер до полной ручки и работать так полтора года.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюООО ЭКЗОТРОН ТЕХНОЛОДЖИ УКРАИНА
Відгуки про компанію «ООО ЭКЗОТРОН ТЕХНОЛОДЖИ УКРАИНА» Усього: 1
16.08.18 16:57