Карпатские минеральные воды
Перегляди: 2011
Сайт: www.kmw.com.ua
Перегляди: 2011
ТМ Карпатська Джерельна, ТМ Соковинка, ТМ Гонзо, ТМ Дракон
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюКарпатские минеральные воды
Відгуки про компанію «Карпатские минеральные воды» Усього: 2
29.11.18 16:18
Хорошая компания. есть свои моменты, как и везде, но в целом ок. Платят вовремя по з/п задержки крайне редко. периодически проходят тренинги и обучение для сотрудников, в основном для отдела продаж. Понравилось в компании отсутсвие бюрократии и в целом понятные процессы. Людей хороших подбирают в команду. При появлении вакансий приоритет в первую очередь для своих. Я так с младшего торгового дорос до супервайзера за...»
можно было бы давать больше полномочий руководителям в регионам, т.к. вопрос может долго согласовываться наверху.
23.08.18 14:52
aaa aaa,
Вовремя выплачивают з/п. Система мотивации построена таким образом, что можно больше зарабатывать, делая лучшие результаты.
Много спортивных и образовательных мероприятий. Но всё зависит от твоего тм или рм. в других областях ситуация с этим не такая хорошая. карьерный рост есть, на св и тм в основном своих в первую очередь ставят
достаточно напряженный график. офис дистрибьютора далековато. на собрания не всегда удобно добираться, особенно в зимнее время