а-cars
Сфера діяльності: Торгівля: Автомобілі, запчастини, автохімія
Сайт: a-cars.pro
Телефони: +380669532000
доставка авто из США
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюа-cars
Відгуки про компанію «а-cars» Усього: 9
28.08.21 17:05
Катерина Шевченко,
Работаю в компании уже больше 6 месяцев и не перестаю удивляться, что такие места действительно существуют))) Так как есть и горький опыт трудоустройства.
Прекрасный коллектив и руководство) Все адекватные,...»
Повторюсь, тут платят за твою работу! Если ты хочешь чтобы тебе платили за то, что ты пришёл в офис, день отсидел, ушёл домой и так по кругу, тогда тебе вряд ли подойдёт работа в данной компании!)
27.08.21 15:16
Катя Позняк,
Працюю в компанії з 2017 року і по сьогоднішній день. Колектив дружелюбний, завжди допоможуть в скрутну хвилину.
Керівництво - завжди на одній хвилі з усіма співробітниками.
Оплата йде за результат, а так...»
Для тих хто хоче просто отримувати гроші за те що прийшов на роботу - Вам не сюди.
03.03.21 02:04
Все красиво на первый взгляд
Сплошной обман клиентов и никакой ответственности, тренинги зомбирования как сделать из клиента ло ха и взять с него денег.
10.12.20 13:32
Антон,
Коллектив классный
Прозрачность, открытость как для работников, так и для клиентов, рекомендовать буду
ЗП достойная, работаешь хорошо, так и получаешь хорошо
кофе можно получше, дежурства в сб не доставляют
18.11.20 21:39
Mike Andrusyak,
Шикарний колектив, хочеться бачити цих людей щодня. Керівництво завжди вислуховує та приймає пропозиції команди, якщо вона обґрунтована. Завжди є підтримка від членів команди та керівництва. Можливість для росту величезна головне проявляти ініціативу!!!
Тут немає місця халявщикам, хто хоче дивитися відосики на роботі вам не за адресом!
26.06.19 11:14
Коллектив и руководство топ, карьерный рос есть в любом направлении, прислушиваются к мнению сотрудников
Над удобствами для сотрудников в офисе можно и поработать
25.06.19 17:11
вова,
Всем привет , в эту компанию пришел случайно , долго не мог найти нормальную работу .Прийдя сюда понял что мне здесь хочется остаться на долго , от меня требуют результат и за работу платят разумные деньги .Самая положительная сторона я сам себе срою обед , и перекур , главное что бы была сделана вся работа до конца рабочего дня .Хорошие отношения директора , и в общем все очень дружные .
та в общим всегда что то можно найти , но я не думаю что они глобальные и мешают работать )
25.06.19 15:07
Guest,
Мужской коллектив (без женского бреда и "этих" дней)
Офис в центре города ( удобно добираться)
Обучение тому, как работать и что делать ( опыт в этой сфере на всю жизнь)
Прям много обучения (видосы, тренинги, книги, полезная инфа)
Все ребята как семья, можно и поприкалываться, и пошутить, и кости поперемывать, и в тачках купленных покататься\посидеть\посмотреть.
Заработок зависит только от тебя ( можешь...»
Заработок зависит только от тебя (можешь ничего не получить, если не выкладываешься)
Если видосы смотреть и халявить - ЗП не будет совсем. Даже минимума
31.08.18 19:13
удобный и современный офис в отличном месте
Не верьте красивым обьявлениям о ЗП в 26тис. грн. В лучшем случае ,если будете ишачить как вол, вы заработаете 600долл.
Но и это получаеться только у избранных.
Ответственности руководства перед клиентами никакой
Дутый штат сотрудников
Гора бестолковых