Сorcel
Сайт: corcel.com.ua
Телефони: +38 (057) 728-10-53
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Харків
Логистический оператор
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюСorcel
Відгуки про компанію «Сorcel» Усього: 7
04.10.24 13:03
Дружній колектив. Хороше ставлення до новачків у даній ніші. Допомога у вирішенні різних питань.
Не виявлено
13.09.24 10:35
Их нет
Дурацкая компания с абсолютно безответственными людьми, начиная с РОПа который сначала согласен на озвученную мотивацию а потом начинает переобуваться в воздухе, заканчивая HRом, который после этого уговаривал...»
25.02.23 02:18
Корбен Далас,
Нету
Условиями по ЗП как хотят так и крутят, обещанной на собеседовании суммы ни разу не видел, могут поменять условия оплаты пост фактом перед выплатой ЗП за отработанный месяц. Обучение нулевое, помощь нулевая.
21.02.22 10:59
Инна,
Офис возле метро, в пяти минутах. Приятные люди в офисе, собеседование прошло без заморочек, и неуместных допросов. Во время собеседования поняла что не совсем подходит сфера, не понимаю я в транспорте, но...»
Не заметила
09.04.21 15:48
Золя Золя,
Те, кто там считает себя умным (справедливо или нет), не понимают, почему не все думают так же
Киевский офис-планктон морально низких людей
07.08.20 13:00
Мила,
Хорошее относительно расположение офиса , специфика работы
Первый рабочий день - менеджер Катя ведёт себя как торговка с рынка рядом с офисом . Крики , маты , желание доминировать и реализовать свои какие-то комплексы .
Общая картина достаточно отрицательная , нету желания подсказать и научить , нет субординации
05.09.18 15:13
Максим,
Не успел увидеть.
Собственник компании Анна Хаустова может поступить очень не порядочно. Подписать с Вами Job Offer с испытательным сроком, ЗП и другими условиями, сорвать Вас с текущей работы, а через 2 дня сотрудничества без апелляционно и без компенсационно откатить своё решение и сказать:
Я посмотрела наши отчёты, я не могу себе позволить такого дорогого сотрудника. Вы не совсем то что нам нужно, мы с Вами не сработаемся.
ТОП...»