Сorcel
Сайт: corcel.com.ua
Телефоны: +38 (057) 728-10-53
Регионы работы: Киев, Днепр, Харьков
Логистический оператор
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Сorcel
Отзывы о компании «Сorcel» Всего: 8
18.11.24 18:39
Анна,
г. Харьков
Працюю в компанії Корсель вже 5 рік, ми не просто колеги, ми майже сім'я.
Прийшла в компанію після роботи в логістиці по Україні. Чого не знала, всьому навчили, допомогли розібратись зі всіма складнощами....»
Нюанси в роботі бувають, але це більше не мінус, а плюс, тому що все вирішується завжди.
Тому я і працюю вже так довго в дій компанії)
04.02.22 11:53
1. Хороший коллектив
2. Развитие самой компании так и тебя лично
3. Обучение с нуля
4. Командировки
5. Если ты спец то и зарплата растет очень хорошо
1. В офисе зимой прохладно
2. Иногда из-за специфики сферы приходиться работать на выходных в течении пару часов с телефона.
26.01.20 20:01
Анна Людочка,
Полное отсутствие!!!
сли ва нормально приняли в вашу команду значит с вами уже не работает стерва Людочка и Аня тоже редко появляется, потому что коллектив там отстой. Лицемерие и лиж бы не заплатить и унизить человека это кредо этой компании. Заказчикам врут систематически, ЗП минималка, социальная пакета вообще нет, что там вообще может нравится.
21.01.20 17:01
Артем,
г. Харьков
На счет супер перспективы не могу сказать точно, но мне здесь нравится. Приняли в свою команду, чай и кофе бесплатно, все такие милые, никто не ведет себя грубо, хоть я и новичок.
P.S.: Не понимаю, почему все так вцепились в АЛ, как по мне, она отличный руководитель и очень приятная женщина...
На рабочем месте прохладно
18.12.19 02:41
Кеклик,
Никакой перспективы в развитии;
Отсутствие адекватного обучения на период испытательного срока;
В коллективе преобладают злые и эгоистичные люди (но встречаются и добрые люди).
Не стоит траты ваших сил и времени
01.12.19 20:20
Их просто нет.
Женщина руководитель, которая не может разобраться с документацией, с заказчиками и оплатами, непонятно как вообще функционирует эта фирма, она может только говорить как она тяжело работает, а все остальное это работа сотрудников. Платят не то что мало, а очень мало, есть одна фаворитка, которая молодец и получает деньги, а остальные делаю все и вместо бухгалтера и логистика и чуть ли не программиста. Опят работы...»
12.11.19 17:03
Чудо Женщина,
г. Харьков
Ничего хорошего в компании нет, женщина руководитель - Хаос в голове.
Компания лживых скотов, как только нашла возможность уволиться имея альтернативное предложение, сразу же это сделала.
05.07.19 01:24
г. Харьков
Руководитель этой компании не держит слово, говорит в глаза одно, через время принимает иное решение.
Одним словом женщина-"ХАОС".