Web-deluxe. Digital agency.
Сайт: web-deluxe.com
Регионы работы: Киев, Ивано-Франковск, Львов, Харьков
Сайт: web-deluxe.com
Регионы работы: Киев, Ивано-Франковск, Львов, Харьков
Разработка сайтов, дизайн и графика, ведение соцсетей.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Web-deluxe. Digital agency.
Отзывы о компании «Web-deluxe. Digital agency.» Всего: 6
17.02.20 10:15
Не заметил ни одной
Начальство с завышеным самомнением о своей шарашкиной канторе. Сами пишут хвалебные отзывы о своей канторе. Обратите внимание, что все отзывы (положительные) написаны в один день с разницей в 5-10 минут. Товарищи владельцы, вот этому вы обещаете научить сотрудников - писать паленые отзывы?
12.12.19 15:10
Современный офис
Очень рутинная и скучная работа, обещают много, на деле просто копипастишь и обрабатываешь фотки, дают задачи, которые вообще далекие от твоей должности и, ничего не обьясняя, говорят "должна сделать, должна уметь"
Выходной выпросить сложно, даже если болеешь, хотя работа вся делается и удаленно
Общаются с людьми как на районе, много мата, слушать неприятно
Дают подписывать контракт, который на деле ничего не...»
30.07.19 09:45
Михаил Нефедов
г. Ивано-Франковск
Хороший вибір для першої роботи. Беруть новачків після вузу і навчають. Колектив дружнiй. Співбесіда з завданнями відмінне. Хто не зміг їх вирішити написав негативні відгуки))
Негативної сторони не побачив
03.03.19 17:00
Галя
г. Ивано-Франковск
Була на стажеруванні тиждень часу, за цей час встигла поспілкуватись з колективом,і ознайомитись з робочим процесом.
В компанії панує позитивна атмосфера, дружній колектив, та прикольний офіс в центрі міста.
Запамяталось, що кава та книги по спеціальності компанія оплачує!
Незважаючи на те, що я трошки не коректно поставилась до начальства, оскільки мені запропонували іміграцію в іншу країну, хочу залишити...»
Замітила, що при запізненні, начальство кличе до себе на довгу розмову, з виясненням причини)) інколи ж бувають непередбачуванні моменти.
16.02.19 18:34
не має
Шарашкіна кантора!
Для чого запрошувати на співбесіду 10 чоловік і вже через 5 хв цієї "співбесіди" майже всім відмовити. Хіба в резюме не вказаний досвід роботи та професійні компетенції. Для чого запрошувати і забирати в людей час
15.09.18 20:43
Кинутый маркетолог...
Бесплатный кофе.
Очень красиво говорят. Обещают обучить в течении 3-х недель очень ценным навыкам, после которых люди могут уйти работать чуть ли не в гугл, и поэтому надо подписать контракт на полгода. А на деле все три недели ты пишешь им тексты для соцсетей и никто тебе ничего не объясняет. Просто дают задание написать для такого-то и такого-то паблика продающие тексты. Работаешь полный рабочий день с 9 до 18, пн-пт. Но, в...»