Риара
Телефоны: 044 500 55 05
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.riara.ua
Телефоны: 044 500 55 05
Вывески, рекламные конструкции, крышные установки, реклама на транспорте, изделия из пенополистирола, эксклюзивные фотообои
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Риара
Отзывы о компании «Риара» Всего: 3
26.09.18 11:17
Kate Frosty,
Мне с коллегами всегда везло. Риара - не исключение. Производство, менеджера, дизайнер, бухгалтер - бомбезные ребята, которые просто заложники ситуации.
Обстоятельства вынудили и меня оставить отзыв о компании.
Я пришла сюда на должность руководителя отдела продаж. Должность была новая и на вопрос "зачем я тут нужна" мне ответили, что менеджера легко выполняют планы продаж, но хотелось бы больше и для этого нужен постоянный контроль работы сотрудников. Ну что ж? Вполне логичное желание. По факту оказалось, что плане не выполняются и на 50%. Причина в том, что...»
24.09.18 09:32
Руководство компании, думая, что создадут новый "аккаунт". И напишут отзыв "сами о себе", не убегут от ответственности и от проблем. ВЫПЛАТИТЕ ДЕНЬГИ!!!! О ВАС УЖЕ НЕХОРОШО ОТЗЫВАЮТСЯ ЗАКАЗЧИКИ. И ЭТО НЕ ПРЕДЕЛ.
"Оплачиваемый отпуск и больничный" - я так понимаю, там даже собственные сотрудники работают без зарплаты.
24.09.18 01:11
Официальное трудоустройство. Оплата больничных и отпуска
Нет профессионального роста, т.к. компания не большая