Евросиз
Телефони: tel:+380(67)220-06-36
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Одяг, взуття, аксесуари, текстиль
Сайт: eurosiz.ua
Телефони: tel:+380(67)220-06-36
Поставка спецодежды, касок, обувь и других средств индивидуальной защиты с Европы
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЕвросиз
Відгуки про компанію «Евросиз» Усього: 12
12.04.21 17:36
На данный момент работаем удаленно. Очень приятно, что руководство компании идет навстречу в этом вопросе. Не обязывает посещать офис в период карантина, лояльно относится, если нужно к врачу, дает выходные.
За весь период пандемии никого не сократили, зарплату не урезали. Могу сказать точно, что условия изменились только в лучшую для каждого сотрудника сторону.
Мне нравится такой подход.
Когда ходили в офис, зимой было достаточно прохладно в помещении.
05.04.21 19:15
Работой в компании довольна. Дружный коллектив, адекватное руководство, которое всегда идет на встречу, когда нужно отпроситься и во многих других вопросах. Склад на данный момент работает идеально, с этим проблем нет никаких. Зарплата достойная, без задержек.
Рекомендую работу здесь.
Не выявила
17.08.20 09:41
СИЗЫ неплохого качества
Дело в том, что никаких Наталь и Анатолиев в компании не было и предыдущие отзывы непонятно кто пишет - работодатели или может заставляют менеджеров писать (как отзывы в гугле).
Евросиз вы можете еще встретить как АНВИ групп - это одна и та же компания, в этот сезон корона вируса потеряли примерно 7 человек. А их всего было около 15ти. То есть во времена кризиса (когда люди тыщу раз подумают прежде чем поменять...»
16.08.20 23:27
Анатолий,
Дружный позитивный коллектив, приятная атмосфера. Коллеги готовы прийти на помощь и руководство идет на встречу - всегда лояльное и адекватное. Такое встретишь далеко не в каждой компании. Зарплата выше среднерыночной, а премии зависят от приложенных усилий. В добавок ко всему получаете жирный плюс - работу с очень интересным ассортиментом и известными компаниями в качестве клиентов. Ребята молодцы в своей сфере,...»
Не обнаружил
13.08.20 17:21
Наталья,
Очень классный директор, молодой и дружный коллектив, веселые корпоративы, очень серьезные тренинги и обучение, возможность профессионального и карьерного роста. Жалею об одном, что надо было переезжать в другой город и была вынуждена уволиться. Держитесь ребята - вы настоящие профессионалы в своем деле!
Склад бы мог отгружать продукцию немного быстрее
20.03.20 11:47
Мария Ковальчук,
Хороший и молодой коллектив, светлый большой офис возле метро, отзывчивый директор, зарплата всегда вовремя и выше среднего по рынку, карьерный рост, система бонусирования, тренинги для личного роста и много всего другого!!! Так держать ребята
не замечено
19.04.19 17:42
Вита,
Светлый офис, светлые люди!))
Если детальнее- отличная компания. Я работала минимум в шести компаниях ( две из них всеукраинского масштаба), поэтому есть с чем сравнивать. В ЕВРОСИЗе:
- прекрасный коллектив: все профессионалы своего дела, достаточно дружелюбно настроены к новичкам ( подскажут, помогут, несмотря на занятость) и ,главное, руководство всегда "доступно" и открыто к общению, идеям.
- действительно...»
Для меня таких не было.
19.04.19 14:46
Если Вы хотите получать достойную заработную плату, развиваться как личность и профессионал, Вам обязательно стоит попробовать свои силы в компании "ЕВРОСИЗ"!
В Компании подобран хороший, молодой, дружный коллектив. Хорошее отношение руководителей к сотрудникам. Возможность хорошо зарабатывать, зарплата зависит от себя, большое количество мотиваций. В «ЕВРОСИЗ» я познакомилась с новыми интересными людьми, с...»
Для меня их нет.
01.03.19 12:30
Наташа,
Офис - в хорошем месте, светлый, чистый.
Зарплата - чуть выше, чем в данной отрасли по рынку и в оговоренные сроки.
Коллектив - дружелюбный, молодой и что самое приятное - без крыс.
Переспектива роста - если Вы приходите работать и показывать результат, то можете достаточно быстро стать старшим менеджером, а там и до руководителя направления недалеко.
Не обнаружила
21.02.19 14:33
личное обаяние Терентьева. Отличные жизненные уроки. Надеюсь , что директора уже сменили стратегию и пусть другим работается комфортно и хорошо.
Полно: Условия для работы ужасные. Зимой в офисе было холодно. Летом жарко . Обогреватели на полную мощность не включай, а то дорого за свет платить. Жлобство зашкаливает
Холодная база, которую передают от менеджера к менеджеру лет пять подряд
Четких задач никто не ставит
Продавай то, о чем никто понятия не имеет!
Ни четких сроков поставки, чтоб просчитать цену нужно до 3 дней. Ни один клиент не удержится...»