Enjoy Promo
Інші назви: ТОВ "Енджой Промо"
Сфера діяльності: Послуги: Дизайн, рекламні матеріали
Сайт: enjoy-promo.com.ua
Телефони: +38 067 825 28 03
Перегляди: 2007
БРЕНДИНГ
разработка стратегии, дизайн, позиционирование, контент, 3D-дизайн, фирменный стиль, дизайн упаковки, разработка, изготовление, логистика, проведение ивентов, акции, сувенирная, продукция, фото-видео
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюEnjoy Promo
Відгуки про компанію «Enjoy Promo» Усього: 3
25.10.19 18:20
Зп не вовремя и не то что должно быть!
Креативной работы 0!
Не связывайтесь с этим гавном!
27.11.18 23:15
Красивая обложка, не значит хорошая компания.
Красивые рассказы за креативные работы, не значат что они будут.
А если и будут, то из передают на фриланс, так как серая рутина более важна.
Часто директор компании игнорирует своих подчененных в возникших трудностях по работе , во время выдачи заработной платы просто не приходит на работу.
При принятие на работу не объясняет людям систему выплаты заработной платы и новые сотрудники должны ждать первую зарплату 2 месяца!
Часто собирает нас на мини собрания, но толку от них как показывала практика нет. Самое смешное то, что директор очень двухличный...»
09.11.18 18:22
!!!Все нижеизложенное воспринимать в прошедшем времени.
Директор зарекомендовал себя как человек для людей, открытый, дружелюбный, веселый и позитивный.
Коллектив как дружная состоявшаяся семья, шутки-прибаутки, здоровая коммуникация со всеми.
Корпоративы - душевные и с большым размахом (для компании с небольшим штатом)
НО все пошло под откос этой осенью, я уже сталкивался с бизнесс школой в которой пропагандируют Саентологию и труды Хаббарда, и это как раз тот случай. (Если вы хотите работать здесь сначала почитайте что это за "наука".)
Рукой сняло дружелюбие;
В коллективе полный раздор;
Кучкование сотрудников в изолированные групки;
Кто-то увольняется;
Кто-то молча мирится;
ЗП задерживают (раньше такого практически не...»