Эко-Маркет
Другие названия: ООО "ЭКО"
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: www.eko.com.ua
Регионы работы: Киев, Артёмовск, Бахчисарай, Белая Церковь, Винница, Горловка, Днепр, Донецк, Енакиево, Житомир, Ивано-Франковск, Кропипницкий, Ковель, Конотоп, Константиновка, Краматорск, Кременчуг, Луганск, Луцк, Николаев, Полтава, Ровно, Ромны, Севастополь, Северодонецк, Сумы, Фастов, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Шостка
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: www.eko.com.ua
Розничная торговля
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Эко-Маркет
Отзывы о компании «Эко-Маркет» Всего: 3
Все Киев Артёмовск Бахчисарай Белая Церковь Винница Горловка Днепр Донецк Енакиево Житомир Ивано-Франковск Кропипницкий Ковель Конотоп Константиновка Краматорск Кременчуг Луганск Луцк Николаев Полтава Ровно Ромны Севастополь Северодонецк Сумы Фастов Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Шостка
30.05.24 10:35
г. Краматорск
- По оплате в нынешнее время считаю все круто, не слышал чобы где-то так четко платили деньги
- Можно получить повышение и вырасти
- С мотивацией тоже отлично
- График не из легких, 4/3 з 07.40 до 19.20
- Специфика, не секрет что нужно минимизировать кражи и порчу товара в первую очередь
21.11.23 23:33
г. Краматорск
все было честно и прозрачно: работаешь и получаешь свою з/п. По выходам - трое через двое, по стажу - оформление есть, делают сразу при приеме на работу. учат
Обеды не бесплатные, но скидки на еду очень хорошие
14.09.23 13:38
Лера,
г. Краматорск
очень хотела эту работу в Мирнограде, пока еще учусь, но хочу подработку чтобы меньше зависеть от родителей, готова совмещать как-то. Не пеку, но профессия нравится. Готова учиться, условия полностью...»
Есть надежда что передумаете, тогда свяжитесь со мной пожалуйста