Alpaks
Сфера діяльності: Послуги: Тара та пакування
Сайт: www.alpaks.com.ua
Телефони: 044-331-11-88
Производитель Стретч-плёнки и упаковочных материалов
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюAlpaks
Відгуки про компанію «Alpaks» Усього: 6
04.08.21 23:20
З/п платят
На самом деле все негативные отзывы правдивые.А если где то и промелькнул позитивный, то ему предшествовала фраза Юлии Владимировны «Кто то напишет позитивный отзыв, или мне назначить?» Крики, маты, истерики,...»
20.06.20 01:11
Бывалый
Разлагаются )))
Компании 20 лет на рынке находится в жопе мира на промзоне.Скрываются под ВК Трейдинг названием. На сегодняшний день работает в ней всего 3 менеджера. Вы серьезно???Жеесть Коммерческий директор из мультика Летучий корабль//Я водяной.Толстая баба гром с обгрызенными ногтями под которыми грязь подбирает персонал )))).Это жесть. Там где у них приемная это ужас как в генделе с барной стойкой еще даже )))Все скудненько....»
08.07.19 07:50
Аноним
Дружный коллектив; хорошие условия труда; з/п вовремя; отпуск оплачивается. Пишу отзыв т.к. не смогла пройти мимо. Работала в этой компании, ушла год назад потому что далеко ездить, хватило меня на год, а так бы работала дальше. Такой треш пишут, закрадываются сомнения - а там ли я работала)))
Большая нагрузка, далековато от метро.
16.06.19 11:08
Бушмейстер
НЕТ
Вакансии не закрываются круглый год. Аутсайдеры рынка. Врут с первой минуты. Не пробуйте проверять лично)))
19.04.19 10:52
Утренний кофе
Скотское отношение, унижение и хамство, постоянный ор и недовольство даже к ценным сотрудникам, задержка зарплаты, сумасшедшие штрафы о которых ты узнаешь получив зарплату. Руководство тупые самоучки с манией величия. Если вы любите быть униженным идите в Алпакс!
16.04.19 11:00
Гость
Неплохой коллектив, но забитый постоянным ором и придирками
Жалко, что раньше не прочла отзывы, все правда. Очень много и красиво о себе рассказывают, а на деле мыльный пузырь.
Офис находится в промзоне, в жутком месте. Все вонючее, прокуренное. Очень холодный офис, обогреватели есть, но их не включают (экономят). Тюремные порядки.