Патриот планета
Другие названия: Феникс ценгр,Феникс группп,Большая база стройматериалов,Всеукраинский интернет-супермаркет Molotok
Сайт: fenixcentr.com.ua
Телефоны: +38 (068) 631-34-15, +38 (063) 550 88 40, +38 (050) 532-28-68
Регионы работы: Киев, Днепр, Харьков
Сайт: fenixcentr.com.ua
Телефоны: +38 (068) 631-34-15, +38 (063) 550 88 40, +38 (050) 532-28-68
Регионы работы: Киев, Днепр, Харьков
Компания «Феникс Центр» успешно функционирует на рынке стройматериалов. И этому способствует грамотно поставленная цель — с помощью интернет-магазина www.fenixcentr.com.ua упростить задачу клиентам в покупке необходимых им строительных материалов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Патриот планета
Отзывы о компании «Патриот планета» Всего: 1
29.09.20 17:59
Роман,
Добрый день, уважаемые соискатели.
Меня зовут Роман, я являюсь HR-менеджером компании Феникс. Если Вы читаете этот пост то, скорее всего, процесс поиска работы привел Вас к нам.
Мы понимаем, что выбор места, где мы проводим большую часть жизни, заводим друзей и знакомых, достигаем профессионального и личностного роста, сопряжен с принятием важного и ответственного решения. В стремлении удостовериться в...»
Пока не нашел.