OTTO Work Force
Другие названия: Отто, Otto
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.ottoworkforce.com.ua
Телефоны: +38 (0322) 61 66 70; +38 067 351 42 28; +38 067 679 01 15; +38 067 352 26 68; +38 096 365 99 90; +38 096 759 13 27
Регионы работы: Киев, Бердичев, Винница, Днепр, Житомир, Запорожье, Ковель, Львов, Тернополь, Харьков, Херсон, Ялта
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.ottoworkforce.com.ua
Працевлаштування українців у Польщі
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании OTTO Work Force
Отзывы о компании «OTTO Work Force» Всего: 3
Все Киев Бердичев Винница Днепр Житомир Запорожье Ковель Львов Тернополь Харьков Херсон Ялта
05.05.19 16:26
Влад,
г. Запорожье
Наслышан историй когда какая-то маленькая канторка продает вакансию за 50 баксов, а потом оказывается что ты попадаешь работать через отто и там уже оказывается, что ни за что платить ненадо и отто пропагирует идею того что работник не должен платить за трудоустройство вообще. Так вот, не будьте такими лохами, даже если хотите заплатить деньги кому-то то хотябы перезвоните в отто и уточните есть ли эта вакансия у...»
Все как везде в польше. Надо тяжело работать, стараться учит зык и вести себя по человечески и тогда и к нам заробитчанам нормальное отношение.
21.03.19 14:38
Николай,
г. Запорожье
Бесплатные документы и вакансии, хорошее обслуживание, организовывают транспорт в Польшу, жилье бесплатно, мне повезло, о вакансии рассказали все как есть, но слышаш, что бывают истории когда собираешься на одну работу а попадаешь на другую.. с координаторами тоже повезло, говорят, что есть очень уж напыщенные персонажи
Чтобы пойти работать непосредственно на фирму, нужно трудиться в отто честным трудом полтора года (!!), жилье плохое, сейчас с ребятами в поиске нового, будем пробовать снимать самостоятельно
15.03.19 13:44
г. Запорожье
Обращался к Владимиру из Запорожского офиса, по вакансиях рассказал детально. Все одно и тоже, по 12 злотых везде, если ты не сварщик с польским языком. Но если сравнивать с платными агенствами, то сами вакансии ничем не отличаются. Лучше все же ехать с отто, бесплатно.
Не было вакансий по безвизу, хотят отправлять только по визе, а это долго ждать документов.