Global Parts
Сфера діяльності: Торгівля: Автомобілі, запчастини, автохімія
Сайт: globalparts.com.ua
Сфера діяльності: Торгівля: Автомобілі, запчастини, автохімія
Сайт: globalparts.com.ua
Продажа авто запчастей. Перекупка.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюGlobal Parts
Відгуки про компанію «Global Parts» Усього: 18
12.07.24 16:09
Бос,
Не смешите
Жирный пидарас Гаркуша и пизда вонючая его жена.. две свиньи не легально держат кантору... Поэтому создают специально текучку кадров.. что бы не платить ЗП
08.01.24 13:57
Гриша,
НЕТ
Настю на обеде можно выебать..
Как носит такую жирную тварь земля....
Этим все сказано...
20.12.23 12:45
Гаркуша Пидарас,
Только если закроется эта шарашкина контора.
Эта контора и есть сплошной ниготив. Начиная от жирной мрази Гаркуша.. продолжая тупой пиздой его женой. Шлюхой дочкой. И уебком зятьком.
08.12.23 17:03
Макс,
НЕТ
Ужасная кантора. Жирный ублюдок при первой же возможности кинет... Одни обещание.... Коллектив гамно.. так как работают одни родственники...
02.09.22 10:03
Бывшие некоторые сотрудники- менеджера
Заманивают высокой з/п, по факту большие задержки, в итоге кидают. Директор Гаркуша сладко обещает, но в итоге Вы остаетесь ни с чем/
Положительные отзывы, все вранье
08.02.21 13:59
Евгений Гаркуша,
Их просто нет и не может быть!!!
Вс очень печально.. Компания распадается прям на глазах!!! Работают одни родственники.. Ищут шистерку для выполнения всей работы. Посмотрите на отзывы. Разницей в пару дней. Видимо ни кто не идёт сюда работать вот и пытаються завлечь хорошими отзывами...
ЗП обещанной тут не будет.
График тоже не стабильный...
23.12.20 20:59
Иван Ройко,
Условия на складе отличные, платили вовремя, отношение с коллективом сложилось хорошее
16.12.20 20:37
Василий Раков,
Хорошая компания, семейная, все прозрачно, доброжелательною. Очень комфортно работать
14.12.20 19:19
Анатолий Друмов,
Работой доволен, условия хорошие, склад чистый и современный. С оплатой всегда вовремя. Кода заболел, сильно поддерживал наш директор, я благодарен за такое отношение.