sofino.ua
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: sofino.ua
Регионы работы: Киев, Днепр
мебель
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании sofino.ua
Отзывы о компании «sofino.ua» Всего: 13
07.08.21 04:19
Даяна,
г. Днепр
Зарплата здесь высокая по сравнению со многими другими местами где я работала.
И это первое место где я себя действительно чувствую комфортно, коллектив все нормальные люди, при необходимости всегда есть...»
---
27.07.21 06:28
Валерия,
г. Днепр
Компания занимается продажей мебели.
В марте пришла сюда работать менеджером на телефон. Сразу на постоянку не берут, сначала надо отработать испытательный срок, на это время ставка фиксированная. При этом...»
23.07.21 01:13
Оля,
г. Днепр
Устроилась два месяца назад в эту компанию на работу.
Прошла собеседование, взяли на месяц на испытательный срок. На это время меня прикрепили к одной из сотрудниц. Все это время я смотрела что и как надо...»
Пока все хорошо.
18.06.21 12:16
Кирилл,
г. Днепр
Только отрицательные эмоции !!! Тебя садят возле старшего менеджера который должен тебя учить , но он занят своими делами и никто тебя ничему не учит !!!!!!
Это компания просто развод , обещают одно но не выполняют. Директор реальный пиздабол!!!! За стажировку Вам никто не заплатит , будут только пиздаболить. Уважения нет никакого. Так что даже не думайте туда...»
10.06.21 09:07
Сергей,
г. Днепр
Ребята,не тратье свое время! Компания наебалово! Денег не платят новым сотрудникам. Руководитель пиздабол!
25.05.21 21:16
Мария,
г. Днепр
Работа мне нравится и по зарплате она хорошая и коллектив здесь тоже хороший. Работа в принципе не сложная, есть возможность карьерного роста. Рабочий график можно подстроить под себя.
Место за которым работаю удобное, по этому рабочий день пролетает практически не заметно, особой усталости нет. Планирую работать здесь и дальше.
20.05.21 02:04
Инга,
г. Днепр
Работаю в компании второй год, Могу сказать что даже за такое короткое время компания расширилась и твердо стоит на ногах. В работу я втянулась быстро, тут все на самом деле не сложно если включить голову.
Зарплату выплачивают без задержек, условия труда тоже мне очень нравятся, даже и не буду сравнивать с предыдущей компанией где я работала, небо и земля. Думаю и дальше работать здесь.
Минусов в этой работе не могу найти.
30.04.21 21:23
Агата,
г. Днепр
Мне в этой компании нравится больше всего коллектив! Можно было бы поставить здесь оценку в 10 звезд поставила бы все 10! В отделе в котором я работаю просто отличные ребята. Когда только устроилась они меня хорошо приняли, в коллектив влилась очень быстро. По всем рабочим вопросам, если они возникают, кто нибудь обязательно да подскажет. Нет такого что крутись сама как хочешь со своими проблемами.
График удобный.
...»
На работе приходится работать ))
11.03.21 17:10
Светлана Большевицкая,
г. Днепр
Чистый офис, нормальное рабочее место, столовая комната. Все как обычно. Работы много, нагрузка есть, работала в разных колл центрах, как везде. В целом обычные условия. Переехали с мужем в другой город, поэтому и уволилась.
Все как везде
16.04.20 21:57
Наталия,
г. Днепр
Работала у них 4 месяца, а потом офис переехал и стало не очень удобно. В целом впечатления остались вполне положительные. Для меня было главное чтоб зп не задерживали, а ее там давали всегда вовремя на моей памяти так точно. По зарплате не обижали и в целом девочки адекватные были, атмосфера нормальная.
Не очень удобно стало добираться, расположение не не удачное я считаю
- 1
- 2