ТОВ Азотфострейд
Другие названия: ООО "Азотфострейд"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Сельское хозяйство и рыболовство
Сайт: atftgroup.com
Телефоны: +38 (057) 705 54 10
Регион работы: Харьков
Продажа минеральных удобрений.
Закупка семян льна, кукурузы, подсолнечника
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ТОВ Азотфострейд
Отзывы о компании «ТОВ Азотфострейд» Всего: 7
11.01.19 15:36
г. Харьков
Тихо, спокойно. Работы мало.
Новый год встретили без зарплаты. Причем за два месяца.
Все настолько у нас хорошо, что мы даже свои деньги приносим на "благо развития фирмы".
Руководитель говорит, что нам это зачтется. Скорее бы заплатили, чтобы можно было уйти.
26.12.18 14:14
СТОВ Торецьке,
---
ООО Азотфострейд должны по решению суда вернуть нашей компании предоплату 1 228 589,04 грн за селитру, которую Савенков Александр обещал поставить нам до 18.12.2017 согласно договора поставки № 26/09 от 26.09.2017.
Ниже привожу решение суда от «14» червня 2018 р. Справа № 922/881/18 Господарський суд Харківської області, который обязал ООО Азотфострейд вернуть наши деньги:
Стягнути з Товариства з обмеженою...»
19.12.18 14:24
Бывший сотрудник Адвокат,
г. Харьков
Компания, которая обманывает своих сотрудников и, как оказалось, своих клиентов.
Все зашло так далеко, что с компанией никто не хочет связываться, потому, что товар, за который берутся деньги, фактически не отгружается.
Стратегия компании - взять деньги, а потом, проиграв суд (максимально его затянув), отдать их через год-два.
Полезность: (1 - 1) = 0
17.12.18 11:15
Обманутый сотрудник,
---
У компании просто нет денег, чтобы нормально работать.
Многим компаниям должны большие суммы по проигранным судам за не поставленный товар. Новых заказов нет, так как никто уже не верит этим руководителям.
В этой компании делать нечего.
13.12.18 14:07
г. Харьков
Работала в этой компании долгое время, как и в любой подобной фирме иногда бывали трудности, но они длились недолго и с зарплатой никаких проблем не возникало, руководство очень доброе и отзывчивое, никогда не возникало проблем с выходными или отпусками, была очень довольна рабочим местом, но пришлось уволиться в связи с преездом в другой город
Отсутствие корпоративов
10.12.18 15:08
-----
Берут на работу на минимальную ставку. Разницу доплачивали наличными. Постоянная задержка в выплате ЗП. При увольнении не выплатили ни разницу между официальной частью и неофициальной, ни обещанные бонусы.
28.11.18 20:44
г. Харьков
Офис в центре города недалеко от метро.
Савенков Александр, он же руководитель этой шарашкиной конторы кидает людей на деньги. Будте осторожны и не в коем случае не ведите с ними дело.
Заработанные деньги приходилось выбивать через 2-3 месяца. Под разными предлогами не выплачивает зарплату при увольнении.