All Biz
Сайт: www.all.biz
Регіони роботи: Київ, Дніпродзержинск, Дніпро
Сайт: www.all.biz
Регіони роботи: Київ, Дніпродзержинск, Дніпро
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюAll Biz
Відгуки про компанію «All Biz» Усього: 6
17.11.19 06:16
Категорически не...,
???
Какое-то откровенное СКОТСТВО
В нормальном и правовом понимании - любое сотрудничество или договор - это свободное волеизъявление сторон. Попадая на эту площадку - вы попадаете в отношения в стиле а-ля параша - все в стиле наперстков 90-х - ни обязательности, ни культуры, ни уважения - просто ХАМСКИЙ и ПРАВОВОЙ БЕСПРЕДЕЛ.
15.07.16 02:33
Гость,
уже нет
А ведь была когда то нормальная компания, а теперь сплошной маразм.
Работы по самое не могу, все уходят, зп задерживают, заработанные бонусы не выплачивают, что б не платить и ставку придумывают разные схемы, например надо написать заяву что якобы хочешь работать не полный день 2 часа в день, по заяве тебя переводят на двухчасовой рабочий день но при этом ты должен пахать все восемь, а то и десять часов как и...»
27.06.16 16:49
Лена Медведь,
их нет. Сотрдники не работают.слушают музыку в наушниках и и поносят директора.
продавать такое не хочется, работа не интересна. Ушла и не работаю.
18.05.16 21:30
Гость,
Белая зарплата, еслиб ещё побольше и вовремя, офис не далеко от метро
Компания испортилась, начали мухлевать с зарплатой, уже который месяц не могу понять сколько я заработал, доход приношу но постоянно почему то остаюсь должен компании.
Короче с выплатами тянут и платить по ходу не спешат.
28.02.16 20:01
*-*,
Ну что ж пишу как есть. Мне довелось пройти только обучение, а потом мне отказали в данной вакансии. Немного обидно в том плане, что впервые получила отказ, (но это личное), но скажу здесь работают профи. Если наставник на второй день определил и сказал, что это не мое, то только я себе пыталась доказать другое. Хотя я рада, что сложилось именно так, потому что сейчас у меня работа, которая мне действительно...»
Впечатлений о отрицательной стороне не сложилось, ну кроме "специфической" связи, к этому надо привыкнуть.
09.02.16 10:19
Кристина,
м. Дніпро
Работала 3 месяца, коллектив хороший, веселый.
Уволилась в связи с переездом в другой город, зарплату за декабрь должны были перевести на карту в январе, но до сих пор зарплату я не получила. Константин, начальник отдела, на мои звонки и сообщения уже не отвечает. Не порядочный.