SONMAX
Сфера діяльності: Послуги: Освіта, тренінги, сертифікація
Сайт: sonmax.co
Телефони: +38 (044) 353 13 15 (Украина) +7 (499) 490 52 59 (Россия) +7 (722) 255 08 27 (Казахстан)
Сайт: sonmax.co
Курсы по обучению Бизнес с Китаем от Кирилла Кафтаника
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюSONMAX
Відгуки про компанію «SONMAX» Усього: 1
09.12.18 17:12
Ольга,
Хочется оставить отзыв об этой компании, так как я посвятила ей полгода жизни и своего ценного времени.
Так как я стараюсь перед приходом в любую компанию о ней гуглить, так и для других оставляю свое мнение - вдруг кому пригодится.
Первое, что хочу сказать - работать и просиживать тупо штаны здесь не получится. Работы много, иногда приходится задерживаться, поэтому если вы ищите место где не будут тр**ть мозги...»
Из минусов - центр города. А если у вас не дай бог машина, то можете сложить ее втрое и положить к себе в карман. Потому что здесь парковку вы не найдете и за сто миль от офиса. Как уже говорила, здесь максимально ориентированы на клиента, Поэтому сотрудникам придется попотеть. Но в целом - если любите то, что делаете - велком.