ТЕДДИ ГРУПП
Телефони: 044 481 47 07
Сфера діяльності: Послуги: Маркетинг, реклама, креатив, просування, аналітика
Сайт: teddygroup.agency
Телефони: 044 481 47 07
Маркетинговое агенство, организация мероприятий, интернет-магазин
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюТЕДДИ ГРУПП
Відгуки про компанію «ТЕДДИ ГРУПП» Усього: 15
11.02.20 12:03
Анастасия,
Подходит как старт карьеры - посмотреть как бывает, как не нужно работать и относиться к людям
Не рекомендую как работодателя. Устраивают не официально, (минимальная зп на карту - остальное в конверте), также сама прибыль компании вызывает подозрения....
Обычно отпуск переносится - здесь, если не успел сходить - сгорает и не выплачивается... так еще не факт, что подпишут - а кто работать будет?
14.10.19 13:05
Александра,
Работала в данной компании с января по сентябрь 2019. За время работы успела сходить в отпуск и побывала на больничном к слову сказать все было оплачено согласно КЗоТ. При увольнении так же получила полные выплаты. Хороший и дружный коллектив!!
Для меня минусом было место расположение офиса
09.10.19 17:39
Карина Ларина,
Прекрасное местоположение, уютный офис, чай, кофе за счёт компании, хороший коллектив, интересная сфера деятельности.
Оплачиваемые больничные, отпуск. Всё по КЗоТу. Отличные тематические корпоративы и тимбилдинги.
На выполнение некоторых задач, даётся слишком короткий срок. Но это бывает крайне редко.
30.08.19 12:49
Елена Аникина,
Коллеги, какой-то, прямо, флешмоб по негативу. Мне кажется, мы отлично работали и ладили, делали большие мероприятия и отдыхали на корпоративах. Большинство из коллектива остались у меня в друзьях на ФБ и я очень удивлена, что у нас все так было плохо!
Мне на этапе собеседования озвучили ЗП и я на нее согласилась (если она такая маленькая, всегда ведь можно отказаться и найти большую, а не работать и стонать). По...»
Честность и открытый диалог со стороны собственника. Как показывает практика, мы на собеседовании хотим мед в уши и не готовы договариваться до сотрудничества о всех "узких" местах.
С уважением к каждому из вас!
12.08.19 13:34
Лариса Игнатова,
Были положительные впечатления о компании, которая была несколько лет назад. сейчас это хаос
Когда-то мне советовала эту компанию подруга, которая там работа. Но тогда не сложилось, предложили хорошую работу в другом месте. И вот я опять в поиске, вижу вакансию в Теди груп - описание подходит, зп тоже, тем более сулят солидные бонусы, вспоминаю подругу и уже в предвкушении....... но ..... оказывается подруга, как и практически всеь коллектив уволились... просто все массово и почти в одно время. и сейчас уже...»
03.06.19 13:55
Опыт, который заставляет начать уважать себя и сменить место работы
Не советую! После того как уволились последние сотрудники которые работали в компании больше года вообще нет смысла даже надеятся, что в компании улучшиться ситуация. Если видите вакансии здесь, не отправляйте резюме. Хотя, сразу после собеседования вы все поймёте... увидите отношение руководителей и общую атмосферу внутри коллектива ....
03.04.19 22:18
Поймёте,что человечность,порядочность и открытость очень важна как в работе так и в общении, потому что здесь с этим очень туго
Если коротко,это самая печальная секта на свете. Соцпакет - ноль, кроме смс типа «выздоравливай» вы ничего не получите,и то не факт. ЗП возможно станет официальной если вы сделаете ФОП в этой конторе,кто хоть немножко в курсе,поймёт зачем они это делают. Отношение руководства к подчинённым, примерно такое, в глаза скажут что ты молодец и умница, в спину полетят ножи и тонны дерьма. По зп,если ты весь месяц ходишь...»
02.04.19 18:09
Вымышленное Имя,
положительные стороны на ум не приходят
Зарплата маленькая, соц.пакета нет, условия труда не высокого качества, коллектив не дружный, не постоянный (частые увольнения), руководство не компетентное
29.03.19 18:48
Аккаунт менеджер,
Могут взять без опыта в сфере вашего проекта, но требовать будут как от спеца!
Сплошные склоки и обсуждения коллег. Работать некогда, надо перемыть всем косточки, да и некому, так как люди на потоке. Постоянно кто-то увольняется, хотя коллектив маленький. Это заметно, каждый раз новые люди, как будто проходной двор. Не советую.
25.03.19 18:24
Сотрудник,
Почти все проекты национального формата - это интересно, но сложно. Работа для тех, кто готов брать ответственность за результат. Есть возможность карьерного роста.
Руководство и команда требовательная, но отзывчивая.
Обед плавающий. В случае форс-мажорных обстоятельств или простуды есть возможность работать удаленно.
Задержки после 18:00. Бонусирование не прозрачное.