СДС-УКРАИНА
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Будматеріали, скло, бетон та суміші
Производство и поставка стройматериалов
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюСДС-УКРАИНА
Відгуки про компанію «СДС-УКРАИНА» Усього: 4
11.03.20 10:17
Дима,
Рассматриваю как вариант для работы эту компанию, подскажите как у них с оформлнием?? Реально ли оформят и как быстро? ХЕЛП
не знаю пока
16.10.19 11:46
Читал много позитивных отзывов, но на самом деле не все так радужно! Да, можно работать и зарабатывать деньги, ставку и процент платят как обсуждается на собеседовании, но нужно понимать, что золотых гор как обещают у вас не будет даже через пол года! Рынок настолько специфический, что чтобы реально получить постоянного клиента на отгрузку нужно время. А в Киеве время - деньги, к сожалению((
описал выше. Скорее минус не компании, а отрасли
31.01.19 16:00
Работаю больше, чем пол года. Оплата труда но уровне, что радует. Есть возможность подниматься по карьерной лестнице, и я хочу эту возможность в данной фирме реализовать!))
надо подумать
26.12.18 16:01
Илья,
Компания, где начальство вполне адекватно реагирует на любую просьбу сотрудника (можно уйти раньше, отпроситься с работы, если это необходимо, даже взять выходной). Руководитель очень рассудительный и в меру строгий.
Далеко было ездить (левый берег)