Укррекламбюро
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт: www.peredmistya.kiev.ua
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт: www.peredmistya.kiev.ua
Размещение рекламы в изданиях "Передмістя Київ", "Котедж Директ", услуги по распространению печатной рекламы. Строительный портал Промобуд.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Укррекламбюро
Отзывы о компании «Укррекламбюро» Всего: 2
08.11.15 13:23
Екатерина,
Попала на собеседование совершенно без опыта работы, особо ни на что не надеясь. А вышло так, что я преодолела некоторые свои страхи, приобрела новые знания, навыки, опыт, а также определилась с тем, в каком направлении хочу двигаться по жизни. Работала на портале Промобуд, после окончания испытательного срока мне сразу предложили должность руководителя отдела.
Плюсы работы в компании:
1) Директор - профессионал,...»
В любой работе есть свои минусы:
1) Расположение офиса такое, что если у тебя нет своего авто, приходится прилично пройтись от ближайшей остановки транспорта.
2) В офисном здании нет условий для велосипедистов (охраняемой велопарковки, душа),
3) В офисе по одному телефону каждого оператора и всего 2 безлимита. Менеджеры вынуждены постоянно передавать их туда-сюда.
4) Давно не делался ремонт в помещении.
5)...»
27.05.11 16:00
Дружный коллектив
Отвратительные условия работы, низкая заработная плата, к тому же крайне не стабильная. Хамство одного из руководителей, который возомнил себя ТОП-менеджером, а на самом деле обыкновенный напыщенный жлоб. Жуткая экономия канцелярии, за испорченный лист бумаги готовы съесть с потрохами. Постоянные высказывания даже за незначительные опоздания. Обязаловка присутствия на всяких тренингах, на которых от скуки завыть...»