ГП "Союз-Д"
Другие названия: Союз-Д2, Монблан-1, Альфаторгсервис, АТС
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Регионы работы: Киев, Джанкой, Евпатория, Запорожье, Кропипницкий, Николаев, Одесса, Симферополь, Умань, Херсон, Ялта
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
бытовая химия, косметика и пр.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ГП "Союз-Д"
Отзывы о компании «ГП "Союз-Д"» Всего: 2
Все Киев Джанкой Евпатория Запорожье Кропипницкий Николаев Одесса Симферополь Умань Херсон Ялта
27.03.13 21:23
Кирилл,
г. Евпатория
Всем привет! Я работаю в ГП "Союз Д" уже два года! Так как это не первое мое место работы в качестве менеджера по сбыту товаров, то у меня есть с чем сравнивать. И на данный момент все сравнения в лучшую сторону. Это стабильная компания, со своей историей, со своими принципами и ценностями, и что самое главное-с огромным опытом работы. Мне хочется отметить то, что у нас всегда есть чему научиться не только новичку,...»
Хотелось бы лучшего технического оснащения офиса.
24.03.13 19:28
Анна Соприко,
г. Евпатория
Добрый день! В этой компании я работаю почти 2 года торговым представителем. Что хотелось бы отметить:
1. Стабильный, круглогодичный заработок. Наша з/п не зависит от сезонности, следовательно, мы зимой получаем так же как и летом, хотя количество работы значительно уменьшается.
2. Полный соцпакет (бензин, амортизация, телефон).
3. 100% возможность карьерного роста.
4. Дружный коллектив, взаимовыручка и полная...»
Затрудняюсь ответить на данный вопрос.