ЧП Кирил ВАРАКУТА МАРКЕТМОНСТЕРС
Телефони: +380967471457, 0666825662
Сфера діяльності: Послуги: Маркетинг, реклама, креатив, просування, аналітика
Сайт: market-monsters.com.ua
Телефони: +380967471457, 0666825662
У меня сосед дружит с этим Кирилом Варакутой, пареньком из Запорожья, он постоянно мне рассказывает как тот делиться с ним что он недобросовестно сделал свою работу со своими заказчиками и взял с них оплату ,а те постоянно жалуются на него, постоянно у него какие-то непонятки с клиентами, ну явно непорядочный человек . А Кирил Варакута постоянно ему хвастается я вот создал сайт машину для печатанья денег ,теперь у меня деньги рекой текут и заказчиков тьма, я им типа по ушам езжу они мне сразу всю оплату вносят на чужую карточку
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЧП Кирил ВАРАКУТА МАРКЕТМОНСТЕРС
Відгуки про компанію «ЧП Кирил ВАРАКУТА МАРКЕТМОНСТЕРС» Усього: 1
17.01.19 11:04
Сергей Васильченко,
Положительные стороны сотрудничества , это те что Кирил вечно много обещал, у него зарплату можна годами не получать
Часто делал у него заказы, он вечно кормил завтраками с расчетом, могло тянуться и месяцами, у него всегда найдется причина чтобы не перечилять рачет за работу , хотя заказчики с ним наверное постоянно расчитывались, вечно он мучал долго людей