ООО НПК ФОРПОСТ
Регіони роботи: Київ, Харків
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Машинобудування та обладнання
Сайт: hr-forpost.com
Регіони роботи: Київ, Харків
производство и продажа оборудования для развлечения и активного отдыха
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюООО НПК ФОРПОСТ
Відгуки про компанію «ООО НПК ФОРПОСТ» Усього: 5
04.10.23 13:57
Андрей Беженцев,
Из позитивных моментов - зарплата вовремя и хорошее отношение коллег по отделам. Это последние светлые моменты которые остаются….. Пишу отзыв сюда потому что многих сотрудников тупо не слышат!!!
Компания действительно крутая и стремительно идет к развитию! Правда отрицательному. Проходя по первому этажу вы можете встретить hr департамент который обсуждает всех за чашкой кофе и работает над...»
05.02.20 09:35
Екатерина,
Компания находится в стадии роста. Быстрый темп работы. Интересные задачи. Есть возможность строить процессы с нуля. Атмосфера семьи.
Минус, что в пятницу не короткий день)
05.11.19 15:15
Александр,
Выполняются все обещания по зарплате, есть возможность роста.
Не все процессы автоматизированы.
17.10.19 12:15
Anna,
Работаю в компании уже пол года. Каждый из сотрудников может подойти к руководителю и высказать свою точку зрения по интересующей его теме и это круто. Помимо этого, мы все принимаем участие в обсуждении насущных задач, проблем и вместе находим решение. А еще, чувство сопричастности к судьбе компании, каждый из нас может влиять на конкретный результата.
Пока один недостаток, далеко от маркета, если нет еды с собой, то нужно идти минут 10 чтобы пообедать.
22.01.19 20:34
ООО -НПК ФОРПОСТ-,
офисы хорошие
будьте готовы понравиться HR менеджеру и давать ПРАВИЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ на темы не связанные с вакансией.
Настораживает что компания доверила отбор кадров человеку далекому от производства и делающего вывод исключительно из симпатии.
производство вам не покажут, с коллегами поговорить не дадут, просто возьмут интервью и все.
мне пришел ответ: "Несмотря на то, что Вы обладаете определенными нужными нам качествами, мы...»