Аскомсервис
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Регионы работы: Киев, Каменское, Днепр, Мариуполь
Регионы работы: Киев, Каменское, Днепр, Мариуполь
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Аскомсервис
Отзывы о компании «Аскомсервис» Всего: 6
02.03.21 17:07
Александр Селезнёв,
г. Днепр
Работаю уже 6 месяцев в этой компании. Зарплата средняя по рынку. Согласился, так как время тяжелое. Коллектив относительно дружелюбный. Все работяги, Зарплату задерживали 2 раза, но на пару дней. Все выплатили. Работать приходится много.
Единственное, что бесит – приходится туалетную бумагу покупать самому. Ребята, что нельзя купить для рабочих?
08.01.21 10:50
Владимир Зотов,
Хорошо умеют вешать лапшу на уши
Пищу коротко и думаю ясно работал в 19 году щас ужэ 21 досехпор невыплотили мне говорят якобы получил принёс распичатку с банка жди звонка ужэ полтора года жду
06.08.20 21:43
Егор,
г. Мариуполь
Устроился в апреле, спецуху выдали, инструмент выдали, зарплату пока не задерживали, какую обещали, такую и платят, можно еще выходить на подработки. Обеспечили жильем, я из другого города.
пока все устраивает, увольняться не планирую
26.07.19 18:00
Nusha,
увы их нет
Добрый день. Хотелось бы рассказать о данной компании во всех красках изнутри, так сказать. Помимо того что задержки зар. платы ежемесячные, так ее и не выплачивают вовсе тем кто уволился. Организация труда на 0 уровне, удостоверений у рабочих нет не по профессии не тех которые просит ОТ. Инструмент рабочие выбивают , так как его просто нет( Люди командировочные приезжают и бегут через неделю. Ужасная фирма с какой...»
26.07.19 17:58
Nusha,