Rental.ua
Другие названия: ТОВ "Рентал"
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: rental.ua
Регионы работы: Киев, Одесса, Харьков
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: rental.ua
Регионы работы: Киев, Одесса, Харьков
Прокат автомобилей по всей Украине
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Rental.ua
Отзывы о компании «Rental.ua» Всего: 4
08.06.21 16:59
г. Харьков
Офис находится недалеко от метро
Был на групповом собеседовании, где было 7 человек. Рассказывали этапы продаж, презентовали напарника. В итоге сказали что нужно попрощаться с 2 людьми, назвали фамилии...Скорее всего выбирают сотрудника методом исключения, пока не останется один. Впечатления не очень! Остался осадочек) и зря потраченое время!! Если вас не смущает групповое собеседование, удачи!)
20.05.20 20:58
Бывший сотрудник
Как оказалось нет!
Хочу поделиться своим неприятным опытом и негативными впечатлениями о «лидирующей» компании… На собеседовании обещали одно по факту ничего хорошего, одни обещания … Официального оформления вообще не существует, отпуск за свой счёт, больничный тоже самое, кофе, чай, даже туалетную бумагу сотрудники за свой счёт покупают, вот это уровень жлобства!!! Кадровичка уходит от ответов на вопросы. Зарплату не платят, нужно...»
19.04.20 20:16
г. Харьков
Хорошее место расположения офиса, панорамный вид.
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ СОТРУДНИЧАТЬ С КОМПАНИЕЙ ООО «РЕНТАЛ»! Пришла на должность помощника руководителя(учередителя) в Харькове, в итоге была помощницей всех. HR врет, соц.пакета вообще нет, текучка огромная, я проработала 1,5 месяца при мне ушло 3 человека(с Харьковского офиса), это те, о ком я знаю. Зарплату,если это можно назвать зарплатой, задерживают и это у них норма, нужно выпрашивать. Все не организовано,...»
08.02.19 13:32
г. Харьков
Буквально до 6-7 человек в коллективе - спасали ситуацию.
Хотя и те, уволились уже.
- Зарплату ВСЕГДА надо ВЫПРАШИВАТЬ, ни разу за весь срок работы не выплатили сами и во время!
- Отвратительное отношение "правой руки" начальства. Неуважение к работникам, хамское поведение, называют своих сотрудников "дыбилами".
- Всё что написано в вакансии - бред! Чай, кофе, корпоративный английский, тренинги, возможность развития? Гоните? Нет НИ-ЧЕ-ГО.
- Нет официального оформления.
И это меньшее, что...»