GT-Trans
Сфера діяльності: Послуги: Транспорт, доставка, логістика, зберігання
Сайт: gt-trans.net
Сфера діяльності: Послуги: Транспорт, доставка, логістика, зберігання
Сайт: gt-trans.net
Перевозки. Обычные посредники. Никакая не транспортная компания.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюGT-Trans
Відгуки про компанію «GT-Trans» Усього: 3
11.11.20 20:52
Аноним
НОЛЬ!!!
Конторка еще та!!)))) Сплошная єксплуатация, неуважение и крики!!! Текучка кадров - ПОСТОЯННО!!! Собственник, "человек"-неведимка, подлий и хитрий. Руководство в лице Лариси- отстой, виполеяет все его гнусние прикази, потому как сама является не дальновидной и примитивной особой!!! Психологическое давление каждий день!!!
Ребята, если есть капля уважения к себе - єто не ваше место!!!
28.01.20 23:30
Алексей
Проработал почти три года. Огромный респект, что берут без опыта работы. Практически получил новую профессию, которую полюбил и в которой продолжаю работать.
Ребята все дружные, за коллективом искренне скучаю. С руководителем всегда можно договориться, относились всегда с пониманием. Понятная система начисления бонусов и зарплат-вопросов по зп никогда не было. Все о чем говорили на собеседовании - все так и есть.
Карьерного роста нет... это да. Всегда напрягал еженедельный план по подаче машин.
18.02.19 22:02
Иван
Вроде говорили про карьерный рост, но его нет)
Никакого уважения со стороны начальства. Частые угрозы, штрафы, оскорбления. На людей заваливают большую ответственность. Не советую фирму. Атмосфера неприятная.