Viking Group Company
Інші назви: ООО "Драгон Стил", ООО "Миротранс", ООО "Драгон Енерджи", ООО "Тайгер Стил"
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Регіон роботи: Дніпро
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Регіон роботи: Дніпро
Группа компаний «Viking Group Company» успешно работает на рынке Украины в сферах строительства, светодиодного освещения и логистики
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюViking Group Company
Відгуки про компанію «Viking Group Company» Усього: 8
29.01.20 10:59
Забебали,
Их нет.
Категорически не рекомендую данную компанию, раз в 3 года собственнику приходит телеграмма и он увольняет весь коллектив, что в офисе, что на производстве. Когда вы придете на собеседование, Вам расскажут как всё классно, какие ЗП большие и т.д, а по факту зарплаты задерживаются до 2-х месяцев, на стабильную ЗП можете даже не рассчитывать, отпуск оплачивают только 14 дней в году, а о корпоративах можете и не...»
12.01.20 10:03
Александр,
Есть интернет.
Для меня главный минус - это не выполнения обещаний! Меня когда брали на работу, обещали платить и во время! Сейчас же, при вопросе когда мне выплатят остаток зарплаты. Мычат. Продаж нет. Денег нет. Зима.
Я уже это и летом слышал. Пока Тарас с Ирой отдыхают, загорают - сотрудники слышат " денег нет - вы держитесь". Надоело!
24.12.19 13:49
Гость,
м. Дніпро
Зарплату своевременно не платят-15,-2 мес задержка. Денег в компании нет- все в долгах и кредитах. Условия работы в офисе никакие. Огромная текучка как на производстве, так и в офисе. Тотальный бардак и хаос, никто не знает чем занимается. Ложь, интриги, сплетни и лицемерие в фаворе. Все что есть у собственников- понты, рассказы ни о чем, бездарность и трусость . Не верьте ни одному слову, все обещания и сказки о...»
04.12.19 07:36
Андрей,
м. Дніпро
можно наладить доп. Заработок. У каждого с менеджеров есть левая компания или с которой договорились. На нее выпрашивают доп. Скидки у руководство, а разницу в карман. Ну или с розницей мутить. А если с производством найти общий язык, то это золотая жила!
Не знаю за другие компании этой великой корпорации но точно могу рассказать о "Тайгер Стиле". Начну с место работы, так как работал в офисе, то сидим все в маленьких комнатах которые или забиваются людьми как банка с огурцами ( когда главнокомандующий дал команду набирать новое мясо) то становиться пустой( когда у главного эти дни, всех уволить или сами сбегают).
Дальше отношение руководство к сотрудникам. Я уже...»
25.07.19 10:14
м. Дніпро
ахаха,предыдущий коммент явно написан под стопарик сорокоградустной (22:25 суббота!)
Работал здесь,было дело...
Продавали ядерное оружие и людей в Африку.
Крутой опыт был !
спрос на ядерное оружие оказался маловат,сменил сферу деятельности:)
20.07.19 22:25
м. Дніпро
Месторасположение, в туалете есть бумага, на кухне - вода, пожалуй, все
Особенность компании - учредитель. Если зайти к нему на страничку фейсбука - он честнейший, правильный и порядочный человек, но.... Донесите, пожалуйста, что политика откатов как клиентам так и поставщикам, выкуп у налоговой данных о клиентах конкурентов, оформление людей на 5 тыс., а остальное черный налик в нехилых размерах, выдача металла меньшего качества за более дорогостоящий - не есть честное ведение бизнеса....»
02.05.19 15:49
м. Дніпро
Все что,написано анонимным ниже - полная ложь!
Никого и никогда не кинули на зар.плату.
Да,задержки иногда бывают,но сейчас такая ситуация присутствует во многих фирмах.
По поводу обещаний: все,что я обсудил с собственником и исполнительным директором - получаю.
По поводу хаоса: где именно хаос? В какой из компаний?Вы когда пишите что-либо.Приводите,пожалуйста,конкретные примеры:)
отсутствуют
19.02.19 15:58
Положительных сторон нет
Нет никакого порядка внутри компании. Задержка в зарплате пока работаешь, после увольнения вообще кидают и не выплачивают. Обещают многое пока ты не работаешь у них, потом просто отношения нулевое. Кинули не одного человека и это действительно горькая правда. Руководство между собой просто собачится. Занимаются больше личными интересами чем развитием компании. Мрак кромешный, а не фирма.