Granat group
Телефоны: +38 066 072 2689
Регионы работы: Киев, Харьков
Телефоны: +38 066 072 2689
Регионы работы: Киев, Харьков
Профессиональный распределенный аутсорсинговый контактный центр.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Granat group
Отзывы о компании «Granat group» Всего: 4
20.05.22 01:44
Кєша,
Солодкі казки на співбесіді
Ця контора набирає групу щоб дзвонити українським військовим та вмовляти їх здатися. Мені особисто це пропонували. Хоча це й не дивно, компанія то російська. Звалив звідси одразу ж, нехай зарплату мою собі в...»
06.07.20 09:16
Бывший,
г. Харьков
На собеседование все очень красиво рассказывают!
Не могу сказать как тут было раньше, но сейчас компания переживает не лучшие времена. Сложные проекты с низкой оплатой (холодные звонки), постоянные задержки ЗП, штрафы (видно, что компания пытается сэкономить каждую копейку). НО! Самое главное - вам могут не заплатить совсем. Категорически не рекомендую рассматривать этот колл-центр как место работы! Поберегите свое время и деньги!
29.01.20 04:45
Лис,
Не заметил
После увольнения обещали в 15х числах скинуть заработанные деньги на карту, но вот уже 29е, а деньги так никто и не скинул. Плюс св удалил в телеграмме чат со мной и кинул в чс. Если вы хоть немного себя уважаете, то не идите работать в эту жалкую контору.
26.12.19 13:46
Лис,
г. Харьков
Черепаха в офисе и тараканы за системными блоками
На собеседовании и на тренировке рассказывают про 6-9к грн в месяц, что все легко и тд. На деле же выходит максимум 3к, и то, если повезет.
Руководство - полная жопа. Особенно супервайзер Аида Тимошенко из филиала в Харькове. Попросился на отпуск в новый год на неделю (хотел взять билеты 30го, но оказалось, что поезд только 25го есть, и то 5 мест оставалось), так она сначала в приказном тоне сказала, цитирую:...»