Розетка
Другие названия: Rozetka
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Регионы работы: Киев, Днепр, Запорожье, Кривой Рог, Николаев, Одесса, Полтава, Харьков
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Когда то были более менее нормальные условия. После того, как пришел новый начальник склада Гарик, условия стали не выносимыми. Относится к работникам как надзиратель в тюрьме, как к стаду скотов. Постоянная текучка кадров на складе. Больше месяца никто не выдерживает. После того как стали отбирать мобильные телефоны при входе я уволился и еще пол склада со мной. Это худшая работа, которую можно представить. Сочувствую людям, которые там работают.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Розетка
Отзывы о компании «Розетка» Всего: 3
16.05.24 15:02
Александр,
г. Харьков
В цілому гарна компнанія, є кар'єрний зріст, стабільна зп, офіційне оформлення, можна працювати недалеко від дому, добрий колектив
ніт
13.05.24 10:59
Українці Українці,
Регіональний директор східного регіону Розетки - Нетребенко Станіслав
На даний момент робить собі відрядження, і касиру Мігур Юлі ,щоб їб.ати її там .
Відрядження на Розетці для сек:су з своїми колегами ,...»
Мало жіночого персоналу , немає різноманіття .
Приходиться тра.хатись тільки з одним касиром .
25.09.20 09:03
Максим,
г. Харьков
Приятный голос девушки по телефону.
Враньё на всех этапах разговора по телефону! График 7/7 с 9.30 утра до последнего клиента это свободно может быть 12 ночи, легко! Ставка 16 тыс гривна это ложь! 600 грн за выход, 50 грн за без аварийность, 50 грн за без жалобность клиентов, 235 грн за вывоз 35 точек в сумме 935 грн множим на 14 рабочих дней имеем 13090 гривна. Кассу сдаёт водитель, материальную ответственность несёт водитель и экспедитор. Не одного...»