Deyteris
Інші назви: Deyteris Studio
Сайт: deyteris.com
Телефони: +380956290322 Юрий (Если верить статье ниже основатель компании) +380503484274 Георгий (Представился главным в компании)
Сайт: deyteris.com
Аферизм, вымогание денег у издателя, за счет обещаний создать нужные игры.
Прошлое компании - https://ebanoe.it/2017/12/12/deyteris-scam/
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюDeyteris
Відгуки про компанію «Deyteris» Усього: 3
24.06.23 00:33
Анонім,
Цікаві проекти.
Занадто багато вимог до працівників. Для компанії головне це замовники та партнери,а співробітники це люди другого ґатунку. Загалом якщо ви хочете працювати не напружуючись, вам точно не сюди.
02.03.19 11:41
Много обещаний. Если любите делать НЕ свою работу, по доброте душевной, а потом получать за это выговор, то вам сюда.
Все слова и обещания надо делить на 50. Начальство ни разу не пришло в обещанное время, обычно это +2-3 часа. На вас ляжет обязанность уборщика, смотрителя, выбора техники, и тд. А потом буду вопросы чего ж вы работу не делали. Постоянный обман сотрудников и издателей. Не доплата ЗП по самым разным отговоркам и даже то что заплатят вы получите числа 25 след. месяца. Ну а потом вас принудительно отправят в...»
02.03.19 02:05
Если любите когда вам вешают лапшу на уши и постоянно врут, вам понравится. Ну и придется поработать бесплатно.
Контора аферистов, которая выпускает простенькие игры, обманывает и ворует деньги своих сотрудников.
Тут можно подробнее почитать об мошенническом прошлом компании.
Работал по договоренности пол месяца и когда пришло время выплачивать мне кровно заработанное, работодатель начал просить еще поработать, засыпал обещаниями скорейших выплат и надбавками сверху, прошло 3...»