Mobios
Сайт: mobios.ua
Регионы работы: Киев, Одесса
Сайт: mobios.ua
Регионы работы: Киев, Одесса
маленькая студия создание и раскрутка сайтов и компьютерная школа
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Mobios
Отзывы о компании «Mobios» Всего: 3
17.09.21 11:45
Инга Ликова,
Проработал в Mobios 8 месяцев. За это время офис для меня стал вторым домом, а коллектив друзьями.
Спасибо за проведенное время всем сотрудникам с кем работал и общался. Всем желаю удачи,
а компании...»
Мною замечено не было
29.06.19 16:56
Галина Радионова,
Берут кого попало
Работала я крч менеджером по курсам в моблеусе и конечно в шоке. По требованиям нужно звонить по тысячам баз, создавть телеграм боты, проверять домашки на курсах, убирать в офисе крч очень.много.всего на минимальную зп. И еще, ездить в сраный киев мне надоело на выпускные ваши. и за это получать премии по.300 грн за просраных два выходных
05.06.19 12:12
Никаких
Печенье в офисе - по нему бегают тараканы. Руководитель звонит и пишет тебе на выходные. Просит работать своих сотрудников 24/7. Менеджмента нет, ты сам должен ставить себе и другим задачи. Называет командой, просит делать взносы на студию (что за бред?)