Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

ИТАКА

Другие названия: Палладиум
Регион работы: Одесса
"Палладиум" дает на сайте Work.ua различные объявления. для работы на пляже Аркадия. Напимер. ЗАВХОЗ….Резюме никто у нихпо электронке не читает. телефона на сайте нет. идешь на собеседование в "Палладиум", нет этой Варвары Викт. приходите завтра… Приходишь на следующий день, сидят двое- она и мужчина Антон Влад.Вот заполните анкету, пару вопросов спросят и через неделю ждем. Приходишь через неделю, ждешь по полчаса. пришли…типа берем…Идем к их босу Петру, оценивает тебя…ну типа подходишь.Потом едешь в Итаку на встречу с каким то Дмитрием, которого ждешь 2 часа и в итоге, пообщавшись, он типа все ждите звонка и все… теряеются все и вся. Обман и издевалово! Да, на следующий день снова дают объявление, нужен завхоз!!! ОБХОДИТЕ ПАЛЛАДИУМ СТОРОНОЙ!!! ИТАКА РАЗВОД-НЕ ТЕРЯЙТЕ ВРЕМЯ! Видать ищут лохов, чтобы кинуть на деньги потом. Я им показался видно не по их зубам, испугались! http://www.vnutri.org/?p=265605

Отзывы о компании «ИТАКА» Всего: 1